Ilya_Kott. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Runin 3. Суть жалобы: Док-ва, после продолжим. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/742434-uvd-n-vladimir_yackovlev/#comment-5181538 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник, запись вашего нарушения *тык*. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 21:44, Andrey Runin сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник, запись вашего нарушения *тык*. Вопросы остались? Предоставьте полную док-ва до момента как вас довели или не довели до предсмертной анимации, далее продолжим. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Нагрудная камера, имеющаяся у каждого сотрудника, не была уничтожена, что позволило сотрудникам СУ использовать ее для выявления и наказания игроков. Розыск выдан верно, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Просрочка ответа от сотрудника. - 2.15 ПДСФ В 19.12.2023 в 21:44, Andrey Runin сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник, запись вашего нарушения *тык*. Вопросы остались? Задам ещё раз вопрос, У вас имеется ли полные док-ва с завершением RP ситуации? 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Доказательства этого не получите. Сотруднику, которого вы довели до предсмертной анимации, был проведён допрос, где выяснили обстоятельства нарушения, а также была изъята запись. Конкретных деталей не могу сказать, так как это все является конфиденциальной информацией, которой владеет узкий круг лиц. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Вопросы по данному ответу? Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) В 21.12.2023 в 02:00, Andrey Runin сказал: Сотруднику, которого вы довели до предсмертной анимации, был проведён допрос, где выяснили обстоятельства нарушения, а также была изъята запись Предоставьте док-ва. (вы можете не показывать сам допрос, но покажите RP как вы сняли камеру и т.д.) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Доказательственная база по вашему великому желанию - https://imgur.com/a/CMw4CtP Более рассказать/показать не могу, информация конфиденциальная. Вопросы остались? Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Andrey Runin Предоставил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2023 Сотрудник предоставил доказательства того, как ему передали карту памяти с записью. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 15:36, Andrey Runin сказал: Доказательственная база по вашему великому желанию - https://imgur.com/a/CMw4CtP Более рассказать/показать не могу, информация конфиденциальная. Вопросы остались? Хорошо, как вы поняли, что люди в масках (мы) говорили именно свои серии паспорта? (мы спокойно могли сказать и левые серии паспорта) Как вы составили ордер без весомых док-в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 Данное видео не весомое док-ва? Цитата (мы спокойно могли сказать и левые серии паспорта) Не думаю, это было бы очень глупо, так же 182 id сказал: "О всё снял" и убежал.( тайм код 0:52). Задам вопрос. Когда прекратите пытаться доказывать свою невиновность, опубликовывая на моё имя жалобы, на одну и ту же тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2023 Согласен с ответом сотрудника. Прекратите что-то выдумывать и ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 21:53, Andrey Runin сказал: Не думаю, это было бы очень глупо Это лишь ваши догадки, В 21.12.2023 в 21:53, Andrey Runin сказал: так же 182 id сказал: "О всё снял" и убежал.( тайм код 0:52). Ну это лишь его проблемы, мы щас говорим об общей картине. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 476 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. У каждого паспорта есть свой уникальный номер, такой может быть только у вас (ID на сервере). Информация о выданных паспортах хранится в базе данных МВД, к которой имеют доступ сотрудники. Эта база также содержит данные о предыдущих правонарушениях, информацию о транспортных средствах и другие сведения, которые также можно учесть при расследовании. Цитата Каждому сотруднику в служебном порядке выдается карманный персональный компьютер, позволяющий оперативно осуществлять некоторые рабочие задачи. Так например, сотрудник беспрепятственно может пользоваться общей базой данных полиции, в которой имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте, вы видимо меня не поняли или не просмотрели все мои вопросы, повторю ещё раз, как сотрудник понял, что люди в масках (мы) говорили именно свои серии паспорта? (мы спокойно могли сказать и левые серии паспорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 476 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2023 Смысла такого "спектакля" с левыми сериями нет. Снятие розыска необходимо в первую очередь вам, а не какому-то условному Васе Пупкину, а тут все сразу и вынесли всех разыскиваемых преступников с базы данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott. 0 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2023 Ещё раз говорю, у сотрудника нету доказательной базы что это были именно мы, что бы составить ордер и привлекать к 6.5 УК. Так же сотрудник будет привлечен за просрочку ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 476 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доказательств достаточно, выше объяснил почему. Просрочки со стороны сотрудника нет, есть 24 часа на ответ, да и после ответа лидера можно в целом не давать, если того не попросят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение