Перейти к содержанию
Ilya_Kott.

[УВД-М] Andrey_Runin

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott.

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Runin
3. Суть жалобы: Док-ва, после продолжим.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/742434-uvd-n-vladimir_yackovlev/#comment-5181538
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте я тот самый сотрудник, запись вашего нарушения *тык*. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.
В 19.12.2023 в 21:44, Andrey Runin сказал:

Здравствуйте я тот самый сотрудник, запись вашего нарушения *тык*. Вопросы остались?

Предоставьте полную док-ва до момента как вас довели или не довели до предсмертной анимации, далее продолжим.

Изменено пользователем Ilya_Kott.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный.

Нагрудная камера, имеющаяся у каждого сотрудника, не была уничтожена, что позволило сотрудникам СУ использовать ее для выявления и наказания игроков. 
Розыск выдан верно, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.

Просрочка ответа от сотрудника. - 2.15 ПДСФ

В 19.12.2023 в 21:44, Andrey Runin сказал:

Задам ещё раз вопрос, У вас имеется ли полные док-ва с завершением RP ситуации? 

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Доказательства этого не получите.

Сотруднику, которого вы довели до предсмертной анимации, был проведён допрос, где выяснили обстоятельства нарушения, а также была изъята запись.

Конкретных деталей не могу сказать, так как это все является конфиденциальной информацией, которой владеет узкий круг лиц.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Вопросы по данному ответу?

Изменено пользователем Frank_Galante

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.
В 21.12.2023 в 02:00, Andrey Runin сказал:

Сотруднику, которого вы довели до предсмертной анимации, был проведён допрос, где выяснили обстоятельства нарушения, а также была изъята запись

Предоставьте док-ва. (вы можете не показывать сам допрос, но покажите RP как вы сняли камеру и т.д.)

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Доказательственная база по вашему великому желанию - https://imgur.com/a/CMw4CtP
Более рассказать/показать не могу, информация конфиденциальная.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Andrey Runin
Предоставил док-ва

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Сотрудник предоставил доказательства того, как ему передали карту памяти с записью.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.

В 21.12.2023 в 15:36, Andrey Runin сказал:

Доказательственная база по вашему великому желанию - https://imgur.com/a/CMw4CtP
Более рассказать/показать не могу, информация конфиденциальная.
Вопросы остались?

Хорошо, как вы поняли, что люди в масках (мы) говорили именно свои серии паспорта? (мы спокойно могли сказать и левые серии паспорта)
Как вы составили ордер без весомых док-в?

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Данное видео не весомое док-ва?

Цитата

(мы спокойно могли сказать и левые серии паспорта)

Не думаю, это было бы очень глупо, так же 182 id сказал: "О всё снял" и убежал.( тайм код 0:52). 
Задам вопрос. Когда прекратите пытаться доказывать свою невиновность, опубликовывая на моё имя жалобы, на одну и ту же тему?

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Согласен с ответом сотрудника.
Прекратите что-то выдумывать и ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.
В 21.12.2023 в 21:53, Andrey Runin сказал:

Не думаю, это было бы очень глупо

Это лишь ваши догадки,

В 21.12.2023 в 21:53, Andrey Runin сказал:

так же 182 id сказал: "О всё снял" и убежал.( тайм код 0:52). 

Ну это лишь его проблемы, мы щас говорим об общей картине.

Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
У каждого паспорта есть свой уникальный номер, такой может быть только у вас (ID на сервере). Информация о выданных паспортах хранится в базе данных МВД, к которой имеют доступ сотрудники. Эта база также содержит данные о предыдущих правонарушениях, информацию о транспортных средствах и другие сведения, которые также можно учесть при расследовании.

Цитата

Каждому сотруднику в служебном порядке выдается карманный персональный компьютер, позволяющий оперативно осуществлять некоторые рабочие задачи. Так например, сотрудник беспрепятственно может пользоваться общей базой данных полиции, в которой имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.

Здравствуйте, вы видимо меня не поняли или не просмотрели все мои вопросы, повторю ещё раз, как сотрудник понял, что люди в масках (мы) говорили именно свои серии паспорта? (мы спокойно могли сказать и левые серии паспорта)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Смысла такого "спектакля" с левыми сериями нет. Снятие розыска необходимо в первую очередь вам, а не какому-то условному Васе Пупкину, а тут все сразу и вынесли всех разыскиваемых преступников с базы данных.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.

Ещё раз говорю, у сотрудника нету доказательной базы что это были именно мы, что бы составить ордер и привлекать к 6.5 УК. Так же сотрудник будет привлечен за просрочку ответа?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Доказательств достаточно, выше объяснил почему. 
Просрочки со стороны сотрудника нет, есть 24 часа на ответ, да и после ответа лидера можно в целом не давать, если того не попросят. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...