Egor.x715x. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Van_Smollett 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Romario_Bober 4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-49.userapi.com/impg/yeMqeDrIx89R62ECEA1egBzl5cZnkaskagM9lA/fXykwSwfMZg.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=465f1c5ee7a87bb55954076d3472b718&type=album 5. Суть жалобы: 2.4.1 ФЗоП, а именно: грубость со стороны сотрудника в мой адрес, меня оскорбило и унизил тот факт, - что сотрудник позволяет себе так обращаться с гражданином, говорить такие фразы. Прошу провести с сотрудником беседу, на счёт вежливого общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 46 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, Ромарио Бобер на связи. ФЗоП вне смены на меня не действует. Ожидайте ответ выше стоящих инстанций. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Romario_Bober. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь лидером УМВД. Недостаточного доказательств, игрок мог быть вне смены. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте, доказательств недостаточно. Согласно презумпции невиновности (1.6 ОПСГО, см. ниже), сотрудника наказать уж точно нельзя. 1.6 ОПСГО: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться