Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш ник: Kamil_Lahmadju 2. Ник сотрудника: Brok_Buffalo 3. Суть жалобы: 1) Ожидаю док-ва за что направил на меня ак-47 , я не представлял никому опасности, у меня не было розыска 2) док-ва за что меня заковал в наручники 3) также сотрудник не представился Считаю что сотрудник нонрп действовал а это наказуемо по ВПС, т.к просто так направил на меня ак-47, хотя звезд ничего у меня не было, и просто так заковал в наручники 4. Доказательства: https://youtu.be/3pPGeZfPDHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу док-ва вашего нарушения у сотрудника, а также для понимания всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Нарушений ВПС не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...