Перейти к содержанию
Ilya_Kott.

[УВД-Н] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott.

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Причина выдачи розыска.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W5Gzc   https://yapx.ru/album/W5G3j
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

В рамках ОРМ, по запросу СУ.

Это все?) 

В 19.12.2023 в 20:17, Ilya_Kott. сказал:

Причина выдача розыска

И пишите пж без ошибок, иначе мне проблематично понять вас. 

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.

Предоставьте док-ва запроса.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.
В 19.12.2023 в 21:14, Vladimir_Yackovlev сказал:

Imgur: The magic of the Internet

Это вам не даёт право выдавать розыск несколько раз снимая его. Ожидаю ответа выше стоящих.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы бы знали, как вы ошибаетесь, ждите) 

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, я Заметститель Начальника УВД, Эллиенс Лэндо.

Сотрудник использовал выдачу розыска вам с целью определения вашего местоположения, а снимался розыск с целью недопущения избежания вами ответственности, за совершенные преступления, а именно сбрасывание звезд посредством постоянного нахождения на территории ОПГ. 

Руководствуясь Уголовным Кодексом (2.4 УК) и ордером о привлечении вас к ответственности Начальник ВНГ и его подразделение вправе привлечь вас к ответственности в течении 14 реальных дней, а в какой конкретно момент времени это произойдет - определяет ответственный за ваше задержание, в данном случае - Начальник ВНГ. 

Исходя из вышеуказанного и принимая во внимание определенные статьи, сотрудник не совершил служебного подлога и не превысил служебных полномочий, собственно, а какими фактами оперировали вы, составляя жалобу на Владимира? 

В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю, а вам рекомендую прежде чем делать какие-то суждения, обдумывать действия и руководствоваться исключительно теми нормативными актами, по которым работают те или иные сотрудники. К слову, вас же не привлекли за каждую подачу в розыск? А лишь получали необходимые сведения, с целью привлечения вас к ответственности.

Изменено пользователем Lando_Alliens

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.
В 19.12.2023 в 22:39, Lando_Alliens сказал:

Сотрудник использовал выдачу розыска вам с целью определения вашего местоположения, а снимался розыск с целью недопущения избежания вами ответственности, за совершенные преступления, а именно сбрасывание звезд посредством постоянного нахождения на территории ОПГ. 

Где написано это? Как сотрудник мог по RP знать, что я нахожусь на территории ОПГ? - Никак, а лишь предполагать.

В 19.12.2023 в 22:39, Lando_Alliens сказал:

Руководствуясь Уголовным Кодексом (2.4 УК) и ордером о привлечении вас к ответственности Начальник ВНГ и его подразделение вправе привлечь вас к ответственности в течении 14 реальных дней, а в какой конкретно момент времени это произойдет - определяет ответственный за ваше задержание, в данном случае - Начальник ВНГ. 

Имеет право привлечь, но не несколько раз снимая розыск.

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

У нас на сервере используется общепринятое понятие розыска, следовательно, предпринимался комплекс мер, по привлечению вас к ответственности. Если имеете другое определение - предоставьте. 

Вы заставляете нас отчитаться по принципу: «чем это разрешено», но если обратимся к презумпции невиновности, то из этого следует, а чем это запрещено? И вы сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос, просто вам хочется быть умнее, и это нормально, но дам совет, для этого нужно книжки читать) 

Опять же, а чем запрещено несколько раз снимать розыск? Вас привлекли более чем 1 раз к ответственности? Сами знаете, что нет, следовательно, и тут вам не удастся зацепиться за что-либо. 

Опять же, обратимся к презумпции невиновности, а чем же запрещены такие действия? И опять же вы не дадите конкретный ответ, потому что эти действия не запрещены. 

Если вы отбыли наказание более чем 1 раз - предоставьте доказательную базу, пока-что нарушений нет. 

У вас новые вопросы появятся или вы будете перефразировать старые? Если же второе, то ждите ответ СЗФ, я же вам дал исчерпывающий ответ, который перебить могут только соответствующие правила, т.к. мой ответ, основан как раз таки на действующих, а у вас - лишь персональное умозаключение. 

Изменено пользователем Lando_Alliens

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.

Дождусь ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Заместитель дал верный ответ, я с ним согласен. 
Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.
В 21.12.2023 в 20:54, Aron_Winchester сказал:

Заместитель дал верный ответ, я с ним согласен. 
Какие вопросы остались?

Здравствуйте, по вашей логике если человек совершил преступление и сотрудник знает ФИО он может бесконечно выдавать розыск снимая его, я правильно вас понял?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы видимо совершенно не читали ответы, касательно процедуры розыска.

Розыск - не только бегатня за нарушителем, но и получение определенных данных о человеке, собственно у нас это отвечает команда su, которой я и пользовался.

Прежде чем писать такую нелепую жалобу, вы бы прочитали НПА и сослались на конкретный пункт, чем это запрещено) 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 21.12.2023 в 20:36, Ilya_Kott. сказал:

Здравствуйте, по вашей логике если человек совершил преступление и сотрудник знает ФИО он может бесконечно выдавать розыск снимая его, я правильно вас понял?

Это нигде не прописано, значит не запрещено. 
Если же сотрудник что-то нарушил, то приложите выписку с правил сервера. 

Поделиться сообщением

Ilya_Kott.
В 21.12.2023 в 23:48, Aron_Winchester сказал:

Это нигде не прописано, значит не запрещено. 
Если же сотрудник что-то нарушил, то приложите выписку с правил сервера. 

Хорошо, я вашу позицию понял, эту тему можете закрывать, для дальнейшего написание на ваше имя.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...