Ilya_Kott. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Причина выдачи розыска. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W5Gzc https://yapx.ru/album/W5G3j 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 В рамках ОРМ, по запросу СУ. Это все?) В 19.12.2023 в 20:17, Ilya_Kott. сказал: Причина выдача розыска И пишите пж без ошибок, иначе мне проблематично понять вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Предоставьте док-ва запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 21:14, Vladimir_Yackovlev сказал: Imgur: The magic of the Internet Это вам не даёт право выдавать розыск несколько раз снимая его. Ожидаю ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вы бы знали, как вы ошибаетесь, ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Заметститель Начальника УВД, Эллиенс Лэндо. Сотрудник использовал выдачу розыска вам с целью определения вашего местоположения, а снимался розыск с целью недопущения избежания вами ответственности, за совершенные преступления, а именно сбрасывание звезд посредством постоянного нахождения на территории ОПГ. Руководствуясь Уголовным Кодексом (2.4 УК) и ордером о привлечении вас к ответственности Начальник ВНГ и его подразделение вправе привлечь вас к ответственности в течении 14 реальных дней, а в какой конкретно момент времени это произойдет - определяет ответственный за ваше задержание, в данном случае - Начальник ВНГ. Исходя из вышеуказанного и принимая во внимание определенные статьи, сотрудник не совершил служебного подлога и не превысил служебных полномочий, собственно, а какими фактами оперировали вы, составляя жалобу на Владимира? В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю, а вам рекомендую прежде чем делать какие-то суждения, обдумывать действия и руководствоваться исключительно теми нормативными актами, по которым работают те или иные сотрудники. К слову, вас же не привлекли за каждую подачу в розыск? А лишь получали необходимые сведения, с целью привлечения вас к ответственности. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 22:39, Lando_Alliens сказал: Сотрудник использовал выдачу розыска вам с целью определения вашего местоположения, а снимался розыск с целью недопущения избежания вами ответственности, за совершенные преступления, а именно сбрасывание звезд посредством постоянного нахождения на территории ОПГ. Где написано это? Как сотрудник мог по RP знать, что я нахожусь на территории ОПГ? - Никак, а лишь предполагать. В 19.12.2023 в 22:39, Lando_Alliens сказал: Руководствуясь Уголовным Кодексом (2.4 УК) и ордером о привлечении вас к ответственности Начальник ВНГ и его подразделение вправе привлечь вас к ответственности в течении 14 реальных дней, а в какой конкретно момент времени это произойдет - определяет ответственный за ваше задержание, в данном случае - Начальник ВНГ. Имеет право привлечь, но не несколько раз снимая розыск. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) У нас на сервере используется общепринятое понятие розыска, следовательно, предпринимался комплекс мер, по привлечению вас к ответственности. Если имеете другое определение - предоставьте. Вы заставляете нас отчитаться по принципу: «чем это разрешено», но если обратимся к презумпции невиновности, то из этого следует, а чем это запрещено? И вы сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос, просто вам хочется быть умнее, и это нормально, но дам совет, для этого нужно книжки читать) Опять же, а чем запрещено несколько раз снимать розыск? Вас привлекли более чем 1 раз к ответственности? Сами знаете, что нет, следовательно, и тут вам не удастся зацепиться за что-либо. Опять же, обратимся к презумпции невиновности, а чем же запрещены такие действия? И опять же вы не дадите конкретный ответ, потому что эти действия не запрещены. Если вы отбыли наказание более чем 1 раз - предоставьте доказательную базу, пока-что нарушений нет. У вас новые вопросы появятся или вы будете перефразировать старые? Если же второе, то ждите ответ СЗФ, я же вам дал исчерпывающий ответ, который перебить могут только соответствующие правила, т.к. мой ответ, основан как раз таки на действующих, а у вас - лишь персональное умозаключение. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Дождусь ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 Заместитель дал верный ответ, я с ним согласен. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 20:54, Aron_Winchester сказал: Заместитель дал верный ответ, я с ним согласен. Какие вопросы остались? Здравствуйте, по вашей логике если человек совершил преступление и сотрудник знает ФИО он может бесконечно выдавать розыск снимая его, я правильно вас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вы видимо совершенно не читали ответы, касательно процедуры розыска. Розыск - не только бегатня за нарушителем, но и получение определенных данных о человеке, собственно у нас это отвечает команда su, которой я и пользовался. Прежде чем писать такую нелепую жалобу, вы бы прочитали НПА и сослались на конкретный пункт, чем это запрещено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 20:36, Ilya_Kott. сказал: Здравствуйте, по вашей логике если человек совершил преступление и сотрудник знает ФИО он может бесконечно выдавать розыск снимая его, я правильно вас понял? Это нигде не прописано, значит не запрещено. Если же сотрудник что-то нарушил, то приложите выписку с правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 23:48, Aron_Winchester сказал: Это нигде не прописано, значит не запрещено. Если же сотрудник что-то нарушил, то приложите выписку с правил сервера. Хорошо, я вашу позицию понял, эту тему можете закрывать, для дальнейшего написание на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться