YourFatAss 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Bagrow 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Varidel 3. Суть жалобы: Залетел под прицеп фуры. Протаранил. Выкинул мой прицеп через ограждение, затем перевернулся пару раз и с чистой совестью уехал. 4. Доказательства: https://disk.yandex.kz/i/C7OyBmgOHW0xyQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniL_Sad 1 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 У меня вы не прогрузились, предоставте ваш банковский щет и я вам выплачу компинсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFatAss 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2023 758547 По сути я бы и понял что пинг там или не прогруз. но ты из за меня пару раз перевернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 18 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер! На связи Заместитель Начальника ГИБДД города Невский. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] После начнем разбирательства. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Jonix_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniL_Sad 1 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Компинсацию перевел Докозательство - https://imgur.com/a/17vGonw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFatAss 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) День добрый. закрывайте. Претензий не имею. Как изменить название темы не имею понятия Изменено 23 декабря, 2023 пользователем YourFatAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться