Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Жду док-ва выдачи штрафа и лишения прав сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lbCmZCuF8qo Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Герману привет передать не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот самый. По форуму мне никто не выпишет штраф, тем более никто не лишит. Нарушение не было зафиксировано сотрудниками ГИБДД и УСБ. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Взыскание за это в любом случае должны выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 6.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 А где грубое нарушение КоАП? Я с сгу проехал на перекрестке, никому не помешал, тем более прочитайте 2.4 ПДД, ведь он относится к 17.2 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 16:32, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Я с сгу проехал на перекрестке По какой причине вы ехали с сгу? Звукового сопровождения не было, поэтому не имели право даже на красный проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ехал за преступником, к примеру. Для чего тогда существует люстра, если я банально мелко нарушить пдд не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 17:30, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Ехал за преступником, к примеру. Док-ва? В 19.12.2023 в 17:30, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Для чего тогда существует люстра, если я банально мелко нарушить пдд не могу? Я это правило придумал? Нет. Вопросы не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 21:40, Марк Гонов сказал: Док-ва? Для чего вам они? Суть жалобы другая. В 19.12.2023 в 21:40, Марк Гонов сказал: Я это правило придумал? Нет. Вопросы не ко мне Прикрепите правило, которое запрещает с включенной люстрой мелко нарушать пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Нарушение от сотрудника имеется, ПДД и КоАП он нарушил, но по жалобе на форме мы не можем что-то сделать. По поводу этого проведу с сотрудником проф.беседу также практику по вождению и патрулированию города. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2023 вот по жалобе наказали сотрудника, какие у вас трудности его наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Ответ от лидера дан, с ним - соглашусь. По форуму нарушения ПДД и КоАП от сотрудника никак не наказуемы, в связи с этим с сотрудником будут проведены практические занятия и профилактические беседы, дабы впредь был умнее и аккуратнее на дорогах. Касаемо жалобы которую вы прикрепили как пример, то скажу, что жалоба довольно устаревшая и за этот промежуток времени много чего изменилось, именно поэтому и вердикт по данной жалобе иной. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2023 Обычной беседы, которой не будет слишком малое наказание за его действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый вечер. Все меры принятые по отношению к сотруднику - были оглашены, повторюсь, наказать его как то иначе за эти действия по форуму нельзя. Как вижу вопросов более нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение