Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington 3. Суть: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ZbTyhOuSoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 15:22, Мурлыка сказал: 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington 3. Суть: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ZbTyhOuSoY Доброго вечера! Нарушений не вижу! Док-ва от моего лица: Изменено 19 декабря, 2023 пользователем qzzzawr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Аналогичная жалоба с данным багоюзом, попрошу принять её во внимание лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД На жалобу дам ответ сразу. От сотрудника нарушения я не вижу, т.к тут можно считать всё как рассинхрон. На записи сотрудника это всё отчётливо видно. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Наказание по указанной Вами жалобе выше было обжаловано, опираясь на это, таков мой вердикт - приседания во время перестрелки багоюзом не являются, запись сотрудника подтверждает факт рассинхрона. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вопросов нет, решили мирно. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться