Khanchigo 5 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Khan_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: От куда у вас точная информация о нарушений статьи 6.5 УК? 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W5DVz 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую. Ваше дело я не расследовал, был получен ордер на задержание от СУ. Передал уполномоченному, он вам все расскажет, мне дали только бумажку, я вам ее показал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Вопросы к сотруднику еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manjiro 1 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 17:54, Evgeniy_Federov сказал: Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Manjiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanchigo 5 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 17:54, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Вопросы к сотруднику еще остались? Вопросов не имею, но я всё таки не увидел ответа от уполномоченного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Доказательства - Imgur: The magic of the Internet Следователь выписал ордер на ваш арест, все вопросы можете задать ему, написав соответствующую жалобу, ссылаясь на эту Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник, который выдал ордер на ваш арест. Вот видеозапись вашего нарушения - . Уголовное дело, которое я веду отправлю СзФ, если понадобится, оставлю Вк для связи - https://vk.com/id_nulev01 Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Andrey Runin Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanchigo 5 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 Данную жалобу можете закрывать, жалоба будет составлена на сотрудника СУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться