Перейти к содержанию
Morty_Bodrov

Кикает с ошибкой AC #4 668P

Рекомендуемые сообщения

Morty_Bodrov

Играю в провинцию с 21 года. В сентябре забросил и в декабре решил вернутся. Играю спокойно и кикает. Я потом захожу и потом сразу кикает с ошибкой AC #4 668P. Переустанавливал фулл игру - бесполезно. Я посмотрел видео и там сказали что это из за вирусов хотя я вообще ничего не скачивал

Поделиться сообщением

Sergey_Margulies

Как вариант рекомендовал бы ещё раз пересмотреть вариант с переустановкой, так как в тот промежуток времени когда забрасывал игру, мутили с обновой клиента, мало ли. Если прям уж совсем нечего делать, попробуй поиграться с брандмауэром.

p.s. Небольшая консультация. Установи Process Hacker, и посмотри что мешает игре.

Поделиться сообщением

Alexander_Vegas

Здравствуйте, меня тоже кикает с этой ошибкой. Что делать?  pl1nk Вы ещё не решили ошибку?

Поделиться сообщением

Orest Baker

Тоже самое

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Могу посоветовать переустановить полностью провинку с выключенным антивирусом. Если антивирусы на подобии Avast или Kasperskiy - может блокировать файлы игры, советую занести в исключение, а потом полностью их отключить. Еще могут быть вирусы, можно их почистить через cmd. Если ничего не поможет - переустанавливать винду.

Поделиться сообщением

Radrigo_Kozyr
В 07.01.2024 в 07:35, Augustin_Grozniyღ сказал:

Могу посоветовать переустановить полностью провинку с выключенным антивирусом. Если антивирусы на подобии Avast или Kasperskiy - может блокировать файлы игры, советую занести в исключение, а потом полностью их отключить. Еще могут быть вирусы, можно их почистить через cmd. Если ничего не поможет - переустанавливать винду.

Брат, от души душевно в душу. Помогло просто переустановить

Поделиться сообщением

Saidbek Abdullayev

Либо переустановить игру, либо переустановить операционную систему (в приоритете Windows).

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Первым делом нужно обратить внимание на защиту Windows, она может не давать нормально играть в игру

У меня вот мешает «Защита в реальном времени»

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...