Jonathan_Francis 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Martin_Hernandez 3. Суть жалобы: Почему открыли огонь по моему ТС без предупреждения? 4. Доказательства: https://youtu.be/LgFMIwKJq2A 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Tom_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_White 7 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Здраствуйте,Предупреждение было,видно на вашем видео,вы увозили человека,с которым у нас была погоня,и был открыт огонь,вы не остановились к тому же,я не стрелял по вам. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Martin_Hernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Francis 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Хорошо, я так понимаю с должностными инструкциями вы не ознакомлены. Цитата Глава 7. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ Использование огнестрельного оружия Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников нацгвардии) Где ваши 3 предупреждения именно в мою сторону? И да вы стреляли по моему ТС, а не по ТС гражданина которого вы задерживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_White 7 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 11:47, Tom_Lorrenzo сказал: Хорошо, я так понимаю с должностными инструкциями вы не ознакомлены. Где ваши 3 предупреждения именно в мою сторону? И да вы стреляли по моему ТС, а не по ТС гражданина которого вы задерживали Вновь повторяю,что я не стрелял по вам,вам предоставить запись? https://youtu.be/lZaeZuEemAs Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Martin_Hernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Francis 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Я вас понял, на данных сотрудников тоже будет написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_White 7 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 12:24, Tom_Lorrenzo сказал: Я вас понял, на данных сотрудников тоже будет написана жалоба ко мне притензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток. Данный сотрудник не вёл огонь по вашему ТС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Francis 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Есть. Продемонстрируй мне где я ехал по встречной полосе движения с долгой продолжительность https://yapx.ru/album/W5IaE Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Tom_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 1. В данном случае вы уже нарушаете правила подачи жалоб, а именно: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. 2. На ваших док-вах чётко видно неоднократное движение по полосе встречного движения. 3. Сразу сообщу на последующие сообщения по типу "занесло", "не смог справиться с управлением" и тд., могли двигаться с меньшей скоростью. 4. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Francis 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Хорошо, можете закрывать Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...