Люти чел 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Jimin_Park 2. Никнейм участника: Ernestro_Brown, Adrian_Solncev, Antonio_Ahmatov 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + 6.10 ВПС => 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/BqOHlowjvFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Ожидайте предоставленные доказательства в течение дня, где будет видна ситуация . Ближе к вечеру предоставлю по личным причинам Так же в вашей жалобе вижу нарушение пункта 10.2 ВПС. Предоставили обрезанные доказательства, дабы мы получили хоть" какое-то наказание" провоцируя нас своими заездами на базу ПГ Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Ernesto_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 17 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, ожидайте доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый день, не достаточно доказательств. Предоставьте более точные доказательства, с начала взаимодействия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую, являюсь участником Преступной Группировки Adrian Solncev. Какие ко мне претензии? - Огонь открывал явно не я, а бежав за вами с пистолетом. Я хотел устранить вас ( Свидетеля ), который увидел преступную деятельность моих подельников. На вашей записи недостаточно доказательств. Предоставьте запись с начала нашего взаимодействия с вами. Так-же хочу оставить на рассмотрении следящей администрации ваше нарушение, а именно нарушение 6.20 Внутренних Правил Сервера [ ВПС ] Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люти чел 1 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доказательств достаточно, ожидаю вердикта от куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Ernesto_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую, являюсь участником Преступной Группировки Adrian Solncev. Раз вы не желаете предоставлять полную запись, с момента нашего взаимодействия. Предоставлю доказательства я. Вы заехали на охраняемую территорию, на базу Преступной Группировки. Согласно 5.5 РПГ, я попросил вас покинуть территорию и вы выполнили мою требование, но после перешли на оскорбления. Что является причиной применить оружие. Полный доказательства с начала нашего взаимодействия: Запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люти чел 1 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 09:56, McAlister сказал: Приветствую, являюсь участником Преступной Группировки Adrian Solncev. Раз вы не желаете предоставлять полную запись, с момента нашего взаимодействия. Предоставлю доказательства я. Вы заехали на охраняемую территорию, на базу Преступной Группировки. Согласно 5.5 РПГ, я попросил вас покинуть территорию и вы выполнили мою требование, но после перешли на оскорбления. Что является причиной применить оружие. Полный доказательства с начала нашего взаимодействия: Запись Оскорбление не является причиной для убийства, оружие применяется только в крайних случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Не переживай, с провокаторами такое частенько от нас бывает. Ожидай ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люти чел 1 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 22:58, Ernesto_Brown сказал: Не переживай, с провокаторами такое частенько от нас бывает. Ожидай ответ следящих Неуважительное общение, ожидаю выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 47 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2023 Нормальное тут общение. Если с тобой общаются на "ты" это не критично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люти чел 1 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ответ субъектов не интересует, интересует лишь ответ от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Для чего Вы находились около входа на территорию? Явно не просто так. Предоставьте, пожалуйста, то, почему Вы там находились и момент Вашего туда приезда до момента, что предоставили сейчас. Иначе нарушение 4.1 это считаться не может из-за отсутствия полноты ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люти чел 1 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 Выше участники ПГ предоставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 В таком случае нарушением пункта 4.1 это не считается. Игрок будут наказаны за DM транспорта, ибо причины для расстрела я не вижу. Не стоило вообще стрелять по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люти чел 1 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться