Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jamal_Mamedov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Street 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #6894 5. Суть жалобы: Хочу узнать причину увольнение с очс. 2 дня не заходил в игру также не было жалоб на мое имя но получил 2 выговора. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, в вашей жалобе отсутствуют доказательства. Предоставьте доказательства, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток. Не вижу никаких доказательств ваших слов, соответственно ответа вы от меня не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Вы были наказаны по пунктам 3.4 ОПСГО и 2.1 ФЗоП. На представленных ниже мною доказательствах это отчетливо видно. Адекватного поведения с вашей стороны я на них не наблюдаю, как и соблюдения ФЗоП. По этим двум пунктам вы получили 3 письменных выговора(2 за 3.4 ОПСГО и 1 за 2.1 ФЗоП), в дополнении к ним у вас уже был один письменный выговор. По итогу получается у вас 4 письменных выговора, что уже является причиной для увольнения с ОЧС по пункту 5.2 ОПСГО за получение 3-х и более письменных выговоров. Доказательства: Тык. Пункт 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Пункт 2.1 ФЗоП: Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). Пункт 5.2 ОПСГО: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Остались ли у вас вопросы? Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 Доброго времени суток, на предоставленных доказательствах от сотрудника видно нарушение 3.4 ОПСГО с Вашей стороны, за которое предусмотрено санкционное наказание - от беседы до строгого выговора. Наказание Вам было выдано верно. Остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нету - передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый вечер! Наказание было выдано верно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться