Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Runin 3. Суть жалобы: неверная выдача розыска, за 6.9 УК РП выдаётся штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Также хочу увидеть доказательства выдачи розыска. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ainq0Gk 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Я тот самый сотрудник, розыск должен быть выдан по статье 6.5 УК РП, ошибся статьёй. Могу компенсировать сумму, установленную СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Будет отлично, также присутствует 5.1.5 ЗоП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Док-ва на выдачу статьи передам СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Я вам не СзФ, вы задержали меня доказательства сюда предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доказательства находятся в уголовном деле, информация конфиденциальная, поэтому только СзФ либо лидер её увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Не мои проблемы, вы задержали меня и я должен увидеть доказательства. Также дополняю нарушение 4.1 ЗРПоП - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Цитата 4.1 ЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Напрямую к вам обращение не было, вопрос был задан к сотрудникам УВД. Представился я вам перед началом допроса https://youtu.be/kiacu5FAbcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник допустил ошибку, указав неверно всего лишь одну цифру при указании статьи. При этом он сообщил вам, по какой именно статье будет выдано наказание - Тык. Ошибки случаются со всеми, и выдача наказания за это нецелесообразна. Ваше второе видео не может быть рассмотрено, так как оно было отредактировано. Однако, на доказательствах сотрудника, при обращении к вам он представился, и нарушений 4.1 ЗоП РП нет. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательства нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=oZs-CPNAi08 В остальном согласен с ответами сотрудника и лидера фракции, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доказательство недействителен, сотрудник был нейтрализован. Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2023 На сервере отсутствует понятие "смерть". Сотрудник, доведенный до предсмертного состояния, попал в больницу, вылечился и вернулся к работе. На протяжении всего этого времени нагрудная камера находилась при нем, которой воспользовались сотрудники следственных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 Хорошо, если будем оценивать ситуацию в рамках РП, то получается сотрудник попал в больницу магическим образом и передал видеозапись? Не смешно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 Зачем что-то оценивать, если в правилах сервера четко прописано, что персонажи после больницы восстанавливаются в нормальное состояние? При чем тут RP? Цитата Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться