Amine_Karatel 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш ник: Amine_Karatel 2. Ник сотрудника: Arataki_Itto 3. Суть жалобы: Был наказан неправомерно по моему мнению по пункту 4.11 ПдГС, хотя по видео доказательствам ясно, что в АФК я не находился. Я все время указанное по доказательствам общался с лидером фракции, соответственно я не мог сбивать АФК, потому что я в АФК не находился в принципе. Прошу пересмотреть моё наказание. Видео доказательства предоставлены лидером фракции Arataki_Itto по поводу якобы моего нарушению по 4.11 ПдГС. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=z5c_diCOpqM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arataki_Itto 9 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник депо Аратаки Итто. Наказание по пункту 4.11 ПдГС было выдано неверно, в связи с чем оно аннулируется. Однако, вы получите наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.4 ПдГС. Спойлер 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. Передаю жалобу ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласна. Наказание будет скорректировано. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться