Перейти к содержанию
sashaa1111

[УВД-М] Andrey_Runin

Рекомендуемые сообщения

sashaa1111

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savenkov
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Runin
3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ. Сказал сотруднику не буду подписывать протокол, он автоматом отыграл бинд, где мне передает протокол и сам же поставил пометку. Ожидаю доказательства на мои нарушения 6.5, 2.3, 5.10, 6.9 УК РП. Также 6.9 УК РП был выдан неверно, данная статья подразумевает арест сроком 3 года + штраф 20.000 рублей. Сотрудник просто выписал штраф за данную статью, розыск не выдал. 5.1.5 ЗРПоП
4. Доказательства: https://imgur.com/a/El8vLpv
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте я тот самый сотрудник.

По 2.1 ПДСФ вину признаю
По 6.9 УК РП вы подтвердили сами, даже не знаю есть ли смысл обыск скидывать - https://imgur.com/a/fl5L3kO.
6.5 УК РП, 5.10 УК РП. Поскольку я нахожу в отделе СУ, вам был проведён допрос, в котором вы предоставили мне ложные доказательства. Материалы дела передам СЗФ, для  

этого оставлю ВК (https://vk.com/id_nulev01)
По выдачи 6.9 УК РП, у вас уже было 6 звёзд не видел смысла вписывать данную статью, но если СЗФ посчитает нарушение, то готов выплатить компенсацию установленную им.
По выдачи 2.3 УК РП. Вы были по переданной мне информации от сотрудника, который вас задержал - 

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный.

Сотрудник признал вину, за нарушение 2.1 ПДСФ будет выдано устное замечание.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Сотрудник предоставил мне доказательства всех ваших нарушений: 2.3 УКРП, 5.10 УКРП, 6.5 УКРП, 6.9 УКРП. Выдано верно.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.
Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Статья 6.5. Создание устойчивой группы людей в целях нападения на граждан или организации, равно как и руководство такой группой (бандой) или участие в его деятельности. Арест сроком до 6 лет.
Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

Проведу беседу с сотрудником, после чего он будет указывать все статьи при выдаче розыска.

Доказательства ваших нарушений: 5.10 УКРП2.3 УКРП+6.5 УКРП6.9 УКРП.

Изменено пользователем Frank_Galante

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Какие вопросы по ответу лидера имеются?

Поделиться сообщением

sashaa1111

Повторюсь, розыск за 6.9 УК РП выдан неверно. Данная статья подразумевает выдачу розыска и штраф, сотрудник только выдал штраф, розыск не выдал. Нарушение 5.1.5 ЗРПоП. Хоть и у меня было 6 звезд, сотрудник был обязан выдать розыск согласно уставным документам. Также сотрудник должен был выписать штраф на сумму 45.000 рублей, а он выписал 55.000 рублей. Опять же вытекает нарушение 5.1.5 ЗРПоП. Касаемо ваших доказательств, ответ дам попозже, пока обсудим это

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Сотрудник получит предупреждение за нарушение п.5, ч.1, ст. 5 ЗоП РП. 

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Жду ответ по поводу ваших нарушений. 

Поделиться сообщением

sashaa1111

Ордер недействителен, так как сотрудник был нейтрализован, прикрепляю доказательства - https://youtu.be/XPui8LVeB-Q

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нагрудная камера, имеющаяся у каждого сотрудника, не была уничтожена, что позволило сотрудникам СУ использовать ее для выявления и наказания игроков. 
Розыск выдан верно, вопросы?

Поделиться сообщением

sashaa1111

Сотрудник был доведен до предсмертной анимаций, его доказательств на выдачу розыска недостаточно. Мне нужна запись, как он добрался до отделения и передал его сотруднику СУ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Доказательства этого не получите.

Сотруднику, которого вы довели до предсмертной анимации, был проведён допрос, где выяснили обстоятельства нарушения, а также была изъята запись.

Конкретных деталей не могу сказать, так как это все является конфиденциальной информацией, которой владеет узкий круг лиц.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...