Чувырло с маслом 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kazimierz_Krzyzanowski 2. Никнейм сотрудника: Ludvig_Gimler 3. Суть жалобы: Я спокойно занимался своими делами, если быть точным, то перевешивал номера, в один момент без какой-либо причины на меня вешает 5 звезд розыска данный товарищ. Объясните что происходит 4. Доказательства: https://youtu.be/6Zg3pnjdous 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Чувырло с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник числится в УВД по г. Мирный, измените заголовок на [УВД-М] Ludvig_Gimler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувырло с маслом 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Gebels 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я тот сотрудник, что вам выдал розыск. Произошла банальная ошибка ID. Отрабатывал по наводке другой организации, видимо допустил ошибку. Так как не заметил, не снял розыск. Прошу прощения. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Ludwig_Gebels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, сумму которой установит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 60.000 рублей, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувырло с маслом 1 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Банковский счет - 775439, а также попрошу снять розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувырло с маслом 1 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 А ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Напомнил сотруднику о выплате компенсации, ожидайте. По поводу розыска, еще актуально? Если да, то отпишите мне в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувырло с маслом 1 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 В ВК кинул вам заявку, у вас ЛС закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Gebels 0 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 https://imgur.com/a/qRlLbax Перевод выполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 Компенсация выплачена, розыск снят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться