Люти чел 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Jimin_Park 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: хочу узнать причину для применения спец.средства. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Выстрел по вам был произведен случайно, так как мы пытались остановить Читера, который бил сотрудников. За такое, могу вам выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Если согласны, то напишите свой Банковский Счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доброго времени суток. С ответом сотрудника согласен, так же будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...