Cody Matroskin 118 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody Matroskin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5b6VNhvcN6s 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал за вопрос который ему задал, далее он начал меня отыгрывать, но в отыгровках имелась ошибка в виде /do, в чем суть ошибки? В том, что он отыграл "что лежит в карманах шттанов у задержанного лица?" Именно это и является нарушением правил ВПС "5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа]", а так-же нарушение ОПСГО "3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее)." Обоснуйте свое задержание пожалуйста товарищ инспектор ОГИБДД, при том случае, когда я вам задал вопросик в вашу сторону), а напомню вам, вопросы не считаются каким либо оскорблением. Если считаете это каким либо оскорблением сотрудника, это не оскорбление а обычный вопрос, за это полагается арест сроком на 10 минуток или штрафик на 15к, по статье 5.5, а сотрудник выдал 5.6 УКРП, а значит он не знает законодательную базу, проверьте сотрудника еще. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравия желаю, Коди Матроскин. На связи капитан полиции, старший инструктор учебного корпуса ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету Менсон А.Д. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Нарушений в отыгровке /do нет. Отыгровка оформлена с заглавной буквы и точки в конце. Нарушено слово "штанов", в котором буква "т" прописалась дважды из-за дабл-клика. Это не наказуемо, грамматическая ошибка несерьезная, смысл отыгровки вы поняли - отыгровка /do написана корректна. Вы задали вопрос, в котором содержится матершинное и оскорбительное слово по отношению ко мне. За это вы и были задержаны по статье 5, части 6 уголовного кодекса Республики Провинция на 2 года. То, что вы называете, а именно оформление административного протокола по статье 19, части первой КоАП - нарушение общественного порядка, которое тоже за вами есть. Но на вашу радость я этот протокол не составил. Можем это исправить. Прикладываю доказательную базу: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы имеются?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Задержание было сделано не правомерно, вас никто не оскорбил, вам задали вопрос, это статья 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вы меня оскорбили, причем дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток. Дам свой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравия желаю ещё раз. Всё же стоило задержать Вас в соответствии с стьями 5.5 УК РП и 19.1 КоАП РП, но и так и так наказание одно, с системной точки зрения. Поговорю с сотрудником на данную тему. Вопросы ко мне остались? 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 19.1 КоАП РП: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Почему я сидел 20 минут, за место 10-ти минут? Компенсация за 10 минут будет какая либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый день. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Задержаны правомерно. Оскорбление прекрасно видно на ваших доказательствах. Статья 5.6 тоже в данном случае подходит. Что касаемо отыгровки то лишняя буква не изменила суть и смысл. За это наказание не выдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 5.6 повторюсь, не считается как каким либо оскорблением, с вашим ответом я не согласен, в случае если жалоба не будет верна рассмотрена, буду писать жалобу на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 Мнения не меняю. Если вопросов нет тему закрою. Пишите на мое имя если не согласны. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы находились около УВД, вокруг было много людей, следовательно ваши слова можно назвать публичным оскорблением сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Но я его никак не оскорбил, а просто задал вопрос в его сторону.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 Я увидел в ваших словах оскорбительное отношение ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2023 Мой вердикт выше. Нарушений за сотрудником нет. Если не согласны - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение