Люти чел 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Jimin_Park 2. Никнейм сотрудника: Mansyr_Margiela 3. Суть жалобы: off ot RP 4. Доказательства: off 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. С моей точки зрения, факта погони в вашем видео нет. Однако в этом вопросе администрация обладает более высокой компетенцией, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansyr_Jagermeister 34 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте,я тот самый человек на которого написана жалоба,вину не признаю так как я не кидал вам предов. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Maison_Margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люти чел 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Открою Америку для лидера и сотрудника. Есть понятие как визуальная погоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Как уже было сказано ранее, ожидайте ответа СЗФ. За нарушение ВПС он вынесет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. В правилах сервера не упоминается термин "визуальная погоня". Для подтверждения взаимодействия с вами требуются доказательства. Если есть, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люти чел 1 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Если посудить по вашей логике, то в тот момент я мог прыгать, ведь погони не было. Сотрудники значит по приколу за мной бежали? Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Люти чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Я не говорю прямо, что ее не было, а лишь прошу предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люти чел 1 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Как видите на доказательствах видно что я случайно отключил откат, но все же сотрудники не зря бегут за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение