Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Dobruti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=LvbUYe0C1Eo 5. Суть жалобы: Починка при погоне. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Freddy_Benz УГИБДДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Добрый день! Во первых,как только человек на волге (Egor_Matviviev) пересел,я прекратил погоню и починился. Далее я их даже не искал. Также человек на волге нарушил ВПС когда поехал по полю во время погони 0:28-0:31. 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Также вы нарушили ВПС тем что ездили по полю 0:37-0:39 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Также после слов вашего друга вы начали меня пытаться подрезать 0:20-0:23 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем SaOn4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) В 18.12.2023 в 21:47, SaOn4ik сказал: я прекратил погоню и починился. По ВПС чиниться нельзя в течении 3-ех минут, насколько я помню. 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается: Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; В 18.12.2023 в 21:47, SaOn4ik сказал: Также человек на волге нарушил ВПС когда поехал по полю Пишите на него жалобу. В 18.12.2023 в 21:47, SaOn4ik сказал: также вы нарушили ВПС тем что ездили по полю 0:37-0:39 Конкретно Я ничего не нарушил (Я пассажир, начнем с этого.) Во вторых, Саншайн Норт всего лишь срезал. Погони не было, за это максимум деморган на 30 минут. В 18.12.2023 в 21:47, SaOn4ik сказал: Также после слов вашего друга вы начали меня пытаться подрезать 0:20-0:23 На записи не наблюдаю ни одного подреза. Ну так же замечу, что в видео вы написали слово "бан" в айси чат, что является нарушением ВПС. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Freddy_Benz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Отлично. Во первых за мг дают предупреждение на первый раз. Во вторых я сразу же откатил словом "кхм". Я не обязан писать жалобу на того человека и его должны забанить и решить вопрос о его бане тут. Насчёт деморгана. Да,деморган. Я ведь привёл пункт впс.. Ждём ответа следящей администрации/лидера. Но как я понял то я и вправду не осознанно нарушил ВПС. И раскаивась в этом. Но я не полностью считаю что виноват,потому что полицейская погоня была завершена тем что я прекратил погоню потому что осознавал что не догоню. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем SaOn4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 22:25, SaOn4ik сказал: "кхм" Не является откатом. В 18.12.2023 в 22:25, SaOn4ik сказал: Я не обязан писать жалобу на того человека и его должны забанить и решить вопрос о его бане тут. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Сотрудник не находится в моей фракции. Если судить по маркировке патрульного автомобиля, является сотрудником УГИБДД. Измените второй пункт жалобы, а так же название темы. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник состоит в УГИБДД-М. Измените заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Так,извините за еще один столь поздний ответ,пересмотрел еще раз ролик. Свою вину не признаю т.к я починился,выключил СГУ и мигалки и завершил погоню. Далее я не ехал за машиной в которую пересели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 00:57, SaOn4ik сказал: Так,извините за еще один столь поздний ответ,пересмотрел еще раз ролик. Свою вину не признаю т.к я починился,выключил СГУ и мигалки и завершил погоню По ВПС должно пройти 3 минуты после последнего визуального контакта, тогда погоня закончится. Перечитайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2023 Там написано "ПРИ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ПОГОНЕ" даже на вашем видео ролике видно что я выключил сгу тем самым завершив погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброе утро. Жалоба по ВПС, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 01:06, SaOn4ik сказал: Там написано "ПРИ ПОЛИЦЕЙСКОЙ ПОГОНЕ" даже на вашем видео ролике видно что я выключил сгу тем самым завершив погоню 3 Минуты после последнего визуального контакта для ОБОИХ участников. Ваши мигалки никакой роли не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, за ответчиком есть нарушение, будет наказан по ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 02:20, Ryan_Swift сказал: Вопросы имеются? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Да,в чем нарушение ? Я прекратил погоню Также какой срок бана и будут ли наказаны нарушители в зеленом авто и на волге Изменено 20 декабря, 2023 пользователем SaOn4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый день. В 20.12.2023 в 12:59, SaOn4ik сказал: Да,в чем нарушение ? Я прекратил погоню Погоня действует еще 3 минуты. В 20.12.2023 в 12:59, SaOn4ik сказал: Также какой срок бана и будут ли наказаны нарушители в зеленом авто и на волге Срок бана согласно ВПС. Нарушители ВПС будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться