Перейти к содержанию
Его имя Роберт Полсон

[ОГИБДД-П] Lina_Berkyt, Dmitriy_Soldatikov

Рекомендуемые сообщения

Его имя Роберт Полсон

1. Ваш никнейм: Robert_Vlasov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Lina_Berkyt, Dmitriy_Soldatikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yU6ijj_Wrr4
5. Суть жалобы: Какого в меня начали стрелять когда я стоял на месте и тем более БЫЛ В АФК?

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Передал жалобу сотрудникам. Ожидаем их ответа.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Причиной расстрела было опасное вождение, которое создало угрозу жизни другим игрокам.

Так же прошу подметить то что вы вышли с игры, тем самым нарушая ВПС

https://youtu.be/Kux6VWUfrOs

Изменено пользователем melyuhin

Поделиться сообщением

Lina_Beinar
В 19.12.2023 в 00:04, melyuhin сказал:

Добрый вечер, я также являюсь втором сотрудником на которого была написана жалоба. Причиной расстрела было - опасное вождение, которое могло создать угрозу жизни другим игрокам

Так же, прошу вас заметить, что вы ехали по встречной полосе, создавая тем самым угрозу встречному потоку, а также пешеходам на перекрестке. Было дано два предупреждения для остановки, которые вы также успешно проигнорировали.
Насчёт вашего недовольства с АФК, спешу сообщить вам о том, что у нас
иконки вашего АФК не было. Более того, вы ударили сотрудника, а после заковывания в наручники, вы успешно покинули игру, это не было похоже на проблемы с интернетом. 

https://youtu.be/Kux6VWUfrOs

Подпись:Berkyt

Изменено пользователем kopikoq

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Приветствую ещё раз.

Огонь был открыт правомерно, так как Вы создавали угрозу остальным участникам дорожного движения. Почему сотрудники стреляли в автомобиль - вопрос, но огонь открыт до этого момента.

На счёт АФК ответ дать не могу, этот вопрос оставляю следящему.

Прошу заметить СА, что истец нарушил пункты 6.8 и 6.11 внутренних правил сервера.

Вопросы ко мне остались?

6.8 ВПС:

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

6.11 ВПС:

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

С ответом сотрудников и лидера согласен. Огонь открыт правомерно.  Вы свернули игру на пару секунд, следовательно АФК у вас было 2 секунды. Это не является нарушением.  
Вы будете наказаны по пунктам
ВПС 6.11 и 6.8. 

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]
6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Вопросы по теме есть? 

Поделиться сообщением

Его имя Роберт Полсон

Где написано что АФК 2 секунды не является АФК?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Я не сказал что АФК 2 секунды не является АФК. Я сказал о том что вы находились АФК 2 минуты, и расстрел вашего автомобиля был правомерным. 

Поделиться сообщением

Его имя Роберт Полсон

Тоесть стоячий автомобиль можно расстреливать? А разве если я остановился, то сотрудники не должны были выйти и за дверью, как укрытие, целится в меня с требованием покинуть авто? Типа, в жизни тоже после погони еще стоим пару секунд постреляем в колеса ну так, по приколу, что-бы никуда не уехал? Почему вместо РП погони я получил ДМ?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Причину расстрела вам озвучили сотрудники, с ними я более чем согласен. 
Мой вердикт выше, если не согласны пишите жалобу на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...