Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Robert_Vlasov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Lina_Berkyt, Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yU6ijj_Wrr4 5. Суть жалобы: Какого в меня начали стрелять когда я стоял на месте и тем более БЫЛ В АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Передал жалобу сотрудникам. Ожидаем их ответа. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Причиной расстрела было опасное вождение, которое создало угрозу жизни другим игрокам. Так же прошу подметить то что вы вышли с игры, тем самым нарушая ВПС https://youtu.be/Kux6VWUfrOs Изменено 18 декабря, 2023 пользователем melyuhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 17 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 00:04, melyuhin сказал: Добрый вечер, я также являюсь втором сотрудником на которого была написана жалоба. Причиной расстрела было - опасное вождение, которое могло создать угрозу жизни другим игрокам. Так же, прошу вас заметить, что вы ехали по встречной полосе, создавая тем самым угрозу встречному потоку, а также пешеходам на перекрестке. Было дано два предупреждения для остановки, которые вы также успешно проигнорировали. Насчёт вашего недовольства с АФК, спешу сообщить вам о том, что у нас иконки вашего АФК не было. Более того, вы ударили сотрудника, а после заковывания в наручники, вы успешно покинули игру, это не было похоже на проблемы с интернетом. https://youtu.be/Kux6VWUfrOs Подпись:Berkyt Изменено 18 декабря, 2023 пользователем kopikoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую ещё раз. Огонь был открыт правомерно, так как Вы создавали угрозу остальным участникам дорожного движения. Почему сотрудники стреляли в автомобиль - вопрос, но огонь открыт до этого момента. На счёт АФК ответ дать не могу, этот вопрос оставляю следящему. Прошу заметить СА, что истец нарушил пункты 6.8 и 6.11 внутренних правил сервера. Вопросы ко мне остались? 6.8 ВПС: Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый день. С ответом сотрудников и лидера согласен. Огонь открыт правомерно. Вы свернули игру на пару секунд, следовательно АФК у вас было 2 секунды. Это не является нарушением. Вы будете наказаны по пунктам ВПС 6.11 и 6.8. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Где написано что АФК 2 секунды не является АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Я не сказал что АФК 2 секунды не является АФК. Я сказал о том что вы находились АФК 2 минуты, и расстрел вашего автомобиля был правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Тоесть стоячий автомобиль можно расстреливать? А разве если я остановился, то сотрудники не должны были выйти и за дверью, как укрытие, целится в меня с требованием покинуть авто? Типа, в жизни тоже после погони еще стоим пару секунд постреляем в колеса ну так, по приколу, что-бы никуда не уехал? Почему вместо РП погони я получил ДМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Причину расстрела вам озвучили сотрудники, с ними я более чем согласен. Мой вердикт выше, если не согласны пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться