пытьк 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Poliakov 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: Че, прикол такой, мафию рекламить в IC чат, ещё и шрифтом кастомным. 4.22. Сотруднику запрещено иметь связь с участниками официальных преступных группировок. [Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sAJrDTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравия Желаю Я Капитан Криворуков а именно тот на кого залита данная жалоба С моретти мафия я связи никакой не имею Ну и на последок скажу что тут недостаточно док-ва Так как по скрину понять ситуацию сложно Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский. Рекламы не увидел, так же 4.22 ПдГС не относится никак к этому. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, рекламы и правда нету, по поводу пункта 4.22 он не относится к этому. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Почему сотруднику допустимо выкрикивать наименование преступной группировки будучи на службе, какой пример он может подать гражданам, если он сам выкрикивает название ПГ. От которой по сути он должен помогать государству избавится. Мое мнение - что это просто напросто не вяжется совершенно, может считаться как оборотень в погонах. Лично я, играя на сервере, хочу понимать что участники ПГ меня никогда не коснуться, поскольку мне они из принципа неприятны. А слышать такое от сотрудника ещё и колхозным шрифтом - для меня полный абсурд! В 19.12.2023 в 01:52, Aleksandr_Krivorykov сказал: Здравия Желаю Я Капитан Криворуков а именно тот на кого залита данная жалоба С моретти мафия я связи никакой не имею Ну и на последок скажу что тут недостаточно док-ва Так как по скрину понять ситуацию сложно Почему же тогда выкрикиваете фамилию данных людей? Зачем лишний раз говорить всем в окружении, что есть у нас такая проблема, как - ПГ. А по IC - это именно проблема, а не шайка школьников, как это есть по OOC. Разве у вас не вызывает ненависть поступки данных людей, которые идут против закона, закона по которому вы служите. В 19.12.2023 в 16:34, Nick Black сказал: Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Молодцы, быстро жалобы закрываете, не смотря на то, что с вашего ответа даже банально не прошло 24 часа. У меня есть свои дела, помимо дискуссий с вами, по поводу вашего преступника в погонах. Хватит может защищать сотрудника, который действительно выкрикивает фамилию ПГ, явно с целью хвастовства какими то может связями с ней, либо что то на подобии. В 19.12.2023 в 02:04, Artem_Molodov сказал: Здравие желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский. Рекламы не увидел, так же 4.22 ПдГС не относится никак к этому. Передано лидеру. Не могу знать, что вы действительно заместитель, лидер фракции поленился составить учет старшего и руководящего состава. В моих глазах вы простой гражданский игрок. Но все же отвечу вам. Вы либо видите плохо, либо в монитор выключенный смотрите. Как сотрудник вообще может неся службу Говорить что либо про действующую ПГ? На языке даже такого не вяжется, чтоб капитан полиции что в жизни, что в игре посмел было хвастаться своими знакомствами с участниками ПГ, неся службу. Абсолютно не логично то, что сотрудник восхваляется тем, что видимо имеет связи с данной ПГ. (преписки в IC чате нет) Если вам не нравится пункт 4.22 - предлагаю оформить сотрудника за НонРП Изменено 19 декабря, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ахахахаххах а в чем НонРП? Вам ответил лидер и заместитель лидера которые на своей должности уже стоят достаточно они мне кажетсч знают побольше чем какой то игрок не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 18:01, Aleksandr_Krivorykov сказал: Ахахахаххах а в чем НонРП? Вам ответил лидер и заместитель лидера которые на своей должности уже стоят достаточно они мне кажетсч знают побольше чем какой то игрок не так ли? Вы знаете поменьше, если пошли во фракцию восхваляясь ПГ. Советую подать увольнительный и пойти туда, куда сами желаете, впредь не совершать ошибок. По поводу лидера и случайного игрока молчу. Лидер всегда пытается защитить сотрудника и высосать текст из пальца, а особенно хорошо, когда ему помогает случайный игрок, который почему то не получает за это форумные баллы. Знаете что такое коллектив? Лидер для поддержания хорошего отношения в коллективе будет всегда вас спасать, поддерживать, дабы вы в нем не разочаровались. Так же, советую хоть немного проставлять запятые, текст однотонный, читать очень трудно. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ну я на запятые не обращаю внимание для меня они не что не значат а насчет лидера он не будет блатить свой коллектив он выдает по честности т.к. если он будет блатить каждого то получит люлей от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 19:54, Aleksandr_Krivorykov сказал: Ну я на запятые не обращаю внимание для меня они не что не значат а насчет лидера он не будет блатить свой коллектив он выдает по честности т.к. если он будет блатить каждого то получит люлей от СЗФ/ГС Не могу понять, что вы написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вообщем ждем ответа от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.1 ПдГС, за использование посторонних шрифтов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 00:23, Andrew_Osmanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.1 ПдГС, за использование посторонних шрифтов. Вопросы? Естественно есть. Почему сотруднику допустимо упоминать фамилию ПГ, и даже обозначать это словом "мафия". Если это какая либо спец-операция, то почему он оглашает её гражданским. Если это хвастовство связями с ПГ, то почему сотрудник вообще с ними контактирует не касательно ареста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Тебе сказали уже получу пред ну и ладно че тебе еще не хватает? Понимаешь же что лучше в вантеде не находится И кстати почитай еще раз пред мне выдадут именно за это за сторонний шрифт а насчет упоминание ПГ нету ничего и не где если есть то покажите Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2023 Если у человека в бинде расхода упоминается какая-либо мафия, это не обозначает что у сотрудника есть какие-либо связи с сотрудниками. На вашей записи не вижу таких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться