Nikolay Khasanov 17 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Cursed 3. Суть жалобы: 4.1 ЗОП+6.1.1.4 ЗОП+ч9 г8 ДИ 4. Доказательства: https://youtu.be/Tf0EijlovL4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я сотрудник ГУВД-П на которого была подана данная жалоба. Начнем с 4.1 ЗОП-Представлялся вам при задержании, которого у вас нету на записи, так что не видел смысла еще раз вам представляться. Неадекватного поведения или оскорблений со своей стороны я не увидел. По поводу 6.1.1.4 ЗОП-На том месте никакого преступления, административного нарушения и так далее не было. Ожидайте ответа от руководства. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Я являюсь временным исполняющего обязанности лидера УВД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) В 18.12.2023 в 19:33, Angel_Cursed сказал: В 18.12.2023 в 19:33, Angel_Cursed сказал: Начнем с 4.1 ЗОП-Представлялся вам при задержании, которого у Здравствуйте, начнем с того что вы меня задержали, и по второму кругу ко мне обратились (после моего ареста), факт нарушения 4.1 ЗОП имеется. В 18.12.2023 в 19:33, Angel_Cursed сказал: Неадекватного поведения или оскорблений со своей стороны я не увидел. Да что вы) Ваша фраза - 'плакай на гос.портале обиженность' , с вашей стороны это нормальное общение с гражданским лицом?) В 18.12.2023 в 21:19, Alexander_Grom сказал: . Недостаточно доказательств! Что именно вас интересует? Данных доказательств достаточно для того что бы привлечь сотрудника к ДВ, за как минимум 4.1 ЗОП Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Nikolay Khasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На вашей видеозаписи не слышно вашего голоса, что затрудняет рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый день! Закрывайте, напишу другие жалобы!) Всех благ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться