Nikolay Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Cursed 3. Суть жалобы: 4.1 ЗОП+6.1.1.4 ЗОП+ч9 г8 ДИ 4. Доказательства: https://youtu.be/Tf0EijlovL4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 3 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я сотрудник ГУВД-П на которого была подана данная жалоба. Начнем с 4.1 ЗОП-Представлялся вам при задержании, которого у вас нету на записи, так что не видел смысла еще раз вам представляться. Неадекватного поведения или оскорблений со своей стороны я не увидел. По поводу 6.1.1.4 ЗОП-На том месте никакого преступления, административного нарушения и так далее не было. Ожидайте ответа от руководства. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Я являюсь временным исполняющего обязанности лидера УВД по г.Приволжск. Недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Khasanov 18 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) В 18.12.2023 в 19:33, Angel_Cursed сказал: В 18.12.2023 в 19:33, Angel_Cursed сказал: Начнем с 4.1 ЗОП-Представлялся вам при задержании, которого у Здравствуйте, начнем с того что вы меня задержали, и по второму кругу ко мне обратились (после моего ареста), факт нарушения 4.1 ЗОП имеется. В 18.12.2023 в 19:33, Angel_Cursed сказал: Неадекватного поведения или оскорблений со своей стороны я не увидел. Да что вы) Ваша фраза - 'плакай на гос.портале обиженность' , с вашей стороны это нормальное общение с гражданским лицом?) В 18.12.2023 в 21:19, Alexander_Grom сказал: . Недостаточно доказательств! Что именно вас интересует? Данных доказательств достаточно для того что бы привлечь сотрудника к ДВ, за как минимум 4.1 ЗОП Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Nikolay Khasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На вашей видеозаписи не слышно вашего голоса, что затрудняет рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Khasanov 18 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый день! Закрывайте, напишу другие жалобы!) Всех благ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 483 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение