Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yamaha_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Eallington 3. Суть: Нарушение статьи 5.5КоАП.РП. Так же нарушение статьи 2.12 ФзОП. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/maSXOd3Ln7s Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Yamaha_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доброго времени суток! Заголовок жалобы измените. Также передам вашему лидеру вашу бредовую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 В чем же бред? Сотрудники выписывают штрафы согласно статье 5.5 КоАП.РП. А вы безнаказанно катаетесь на машине без дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток! Лидеру я передал вашу бредовую жалобу, также настолько грубых нарушений не вижу, думаю лидер проведет со мной очень строгую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Нету грубых нарушений? Вы катаетесь без дверей и взаимодействуете с гражданскими, тут уже NonRP. Где вы видели что б в жизни сотрудники тормозили людей, при том что на их патрульном авто нету двери?) Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Yamaha_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток! Извиняюсь, но вы глубоко ошибаетесь, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую! Я начальник ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую Вас опять. Перейдём к разбору жалобы. Считаю, что Вы правы, сотрудник действительно нарушил статью 2.12 ФзОП, а именно: Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Считаю, что сотрудник действительно рашил ФзОП, за что и понесёт наказание в виде предупреждения. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Спасибо) Разумное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором на фракцией ГУ МВД. С ответом лидера согласен. Сотруднику не стоило оформлять Вас на разбитом транспортном средстве, тем более - без двери. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.12 ФзОП. 2.12 ФзОП: Спойлер 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Вопросы по жалобе ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2023 Нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вопросов больше нету. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться