Mihail_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Lubinov Egor_Petrovski 3. Суть: Суть я сидел в машине с ЗАКРЫТЫМИ окнами и сказал "очкошники" они что то из машин вышли я не слышал что сказали отъехал и они начали стрелять затоталили машину я начал их оскорблять потому что они вели себя неадекватно дали штраф 25к и 6 звезд хочу узнать причину и требую оплату ремонта 30.000 рублей Также хочу увидеть запись с их лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W42oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я не работаю в УВД-Н. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Holmes 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 А что тогда машина невского В 18.12.2023 в 20:34, Aleksey_Lyubimov сказал: Здравствуйте, я не работаю в УВД-Н. Досвидания. ну и при этом вы тоже стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот самый. Задержаны были за неподчинение, так же нападение. Доказательства: https://youtu.be/-7CxNcau55o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Holmes 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 20:45, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте, я тот самый. Задержаны были за неподчинение, так же нападение. Доказательства: https://youtu.be/-7CxNcau55o у меня такого не было я рядом объезжал В 18.12.2023 в 20:45, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте, я тот самый. Задержаны были за неподчинение, так же нападение. Доказательства: https://youtu.be/-7CxNcau55o ладно если такое было всего доброго подключите себе хороший провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 15:39, Pupsik69 сказал: А что тогда машина невского ну и при этом вы тоже стреляли Ну и что? Работаю в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 19:54, Pupsik69 сказал: у меня такого не было я рядом объезжал ладно если такое было всего доброго подключите себе хороший провайдер Зависит не от провайдера, держу в курсе. Обычный рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Нарушений от сотрудника я не вижу, т.к вы не отыграли того, что у вас закрыты окна, т.е сотрудник не мог знать открыты они у вас или нет. Когда сотрудник начал вести с вами диалог вы её продолжили. Выдача розыска и штрафа была по статье 5.6 УК РП. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Лидер дал ответ касаемо того, за что вы были задержаны и за что вам был выписан штраф - дублировать это смысла не вижу. Что касается РП процесса, то он не был нарушен, отыгровок с вашей стороны о закрытых окнах я не увидел. Лидер подметил верно, раз вы продолжили вести диалог с сотрудником - значит не отказывались как либо его продолжать далее. Вопросов от автора и активности в теме более не наблюдаю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться