Перейти к содержанию
Christian_Martinez

ГУВД г. Приволжск – Dominic_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Christian_Martinez

1. Ваш никнейм: Tyler_Martinez
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Dominic_Alvarez
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Эту жалобу вы не закроете. Ну что-ж поехали. Вы не зря ждали от меня жалобу на ваше имя, уважаемый Доминик. Ведь тут есть на что посмотреть. Приятного просмотра и разбора жалобы! 1 - Почему сотрудник начинает диалог со мной не представившись? 0:10 2 - 0:25 не знание НПД. 3 - 0:48 не соблюдение суббординации ( 5.3 ТкРП ). Извиняться на гражданке нужно, а в форме виноват, исправлюсь! 4 - 1:59 абсолютное игнорирование вопросов. 5 - 2:18 убегает от гражданского ( Уход от РП ). 6 - 2:49 продолжение игнорирования диалога от гражданского лица. 7 - во время всего "диалога" игнорирование 5.5 УК РП. 8 - 4:17 постарайтесь мне, пожалуйста, объяснить где мною было нарушено 5.8 УК РП. 9 - при начале процессуальных действий сотрудник не представился повторно 4:20. 10 - 4:30 полное игнорирование вопросов ( ничего нового ). 11 - 5:17 узнал личность не сняв шапку. Гениально. 12 - 5:39 вот за тулера обидно. Тайлер правильно читается. 13 - 6:26 научитесь, пожалуйста, ставить запятые или какие либо другие опознавательные знаки. А то получается, что вы мне выдали 4 звезды по статье 5.8 6.8. 14 - ну и перейдем к самому вкусному наверное. Десерт на столе. 6:31 составление протокола менее чем за 15 секунд.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bgzFTSs4XQ4

Изменено пользователем Christian_Martinez

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

-sq

Доброго времени суток. Итак начнем, диалог с вами начал без удостоверения, т.к вас просили покинуть закрытую территорию, Вы ее не собирались  покидать, меня попросили вас выгнать и Вы опять же не поняли, потом я вам показал свое УДО и предупредил Вас, что если еще раз зайдете на закрытую территорию, то будете задержаны. Зачем мне было отвечать на Ваши глупые вопросы и тратить свое время? Не вижу тут ухода от РП опять же отвечать на глупый вопрос. 5.8 у вас было 2:44-3:05 на вашем же видео. Составил быстро протокол потому что торопился тут виноват.

Изменено пользователем -sq

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

2:44 - 3:05.. То, что вы считали это 6.8, но никак не 5.8. Если бы вы кинули предупреждение об остановке и я не остановился, тогда без проблем - 5.8 УК РП. А так, это ваша вина. 
Терять своё время? А вы чем-то полезным занимались, когда спали в патрульном автомобиле на парковке?

Поделиться сообщением

-sq

Вам неоднократно говорили покинуть парковку, но увы Вам было все равно можно даже за провокацию посчитать. На откате не вижу где я спал и сколько спал и я сам могу различать какие вопросы глупые, а какие не глупые. Вы же сами прекрасно знаете правила что нельзя забегать, что вам будет за это, но видимо до Вас не доходит что этого делать нельзя. Не понимаю смысл Ваших действий и ЖБ. 

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Если Вам так хочется, могу предоставить видеофиксацию как Вы спите в патрульном авто 1 минуту 30 секунд. Какая разница знаю я правила или нет? Нарушитель в данном разделе именно Вы, а не я, чтобы говорить про мои знания НПД.

Поделиться сообщением

-sq

Так-с хорошо, я могу спать на парковке 5 минут и зачем меня будить?

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Уже нет смысла данный вопрос поднимать. То, зачем будил более не требуется.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

siVb1Ru.png
Ответ будет дан в ближайшее время.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

siVb1Ru.png

1. Сотрудник представился, предоставив вам возможность узнать его личность, а также предоставил его удостоверение.

2. Пожалуйста, укажите, в каком пункте указано, что сотрудник обязан отвечать на вопросы гражданских,

не связанные со служебными обязанностями.

3. Уточнение: уход от вас сотрудником не рассматривается как уход от ролевого поведения (РП).

Примером ухода от РП могло бы быть игнорирование РП отыгровок.

4. Сотрудник представлялся ранее, и времени прошло недостаточно для того, чтобы вы забыли его личность.

5. Выданная статья 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция имеет месту быть, так как вам сотрудник ранее говорил, что бы на закрытую территорию вы не заходили, иначе вы будете задержаны. Вы это проигнорировали и решили все таки зайти.

6. Ошибки в написании имени "Тулер" могут возникнуть из-за недостаточной информации о правильном произношении.

7. Процесс составления фоторобота основан на биометрических данных, таких как глаза, нос, губы. Волосы не влияют на то, как определится Ваша личность. Хоть Вы будете с дредами, хоть с косой. Поэтому нарушений со стороны сотрудника не имеется.

8. По вопросу о нарушении времени составления протокола в 15 секунд, будут предприняты соответствующие меры в отношении сотрудника.

Вопросы еще имеются?

Изменено пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Имеются. По поводу четвертого пункта. Т.е вы изначально на экзаменах учите, что нужно представляться повторно, а тут же говорите, что этого можно и не делать? Всё хорошо? Шестое: Вам было бы приятно если бы вас назвали иначе, а не правильным именем? Вот и мне не приятно. Извинений даже без суббординации от сотрудника не было услышано мною. Пусть учится, это явно не моя проблема, что человек не правильно читает имена людей. Седьмое: Ну тут по накатанной.. Если спуститься ниже к жалобам на ваших же сотрудников, то можно увидеть, что лично вы выдаете за такое нарушение - дисциплинарные взыскания. А тут хоть бы хны. То, что это могло поменяться в НПД - это можете мне не рассказывать. Черном по белому написано, что нужно снимать Все аксессуары с человека перед опознанием личности. Также этому учат у вас на экзаменах.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

siVb1Ru.png

1. Сотрудник представился ранее, и прошло недостаточно времени для того, чтобы вы забыли его личность.

2. По поводу имени сотрудник мог ошибиться в правильности прочтения вашего имени, из за этого и произошла уже ошибка в написании.

3. Повторяем, что составление фоторобота основано на биометрических данных, таких как глаза, нос, губы. Волосы не влияют на идентификацию личности.

Следовательно, нарушений со стороны сотрудника в этом вопросе не имеется.

4. В отношении вопросов субординации и нарушения протокола будут предприняты соответствующие меры в отношении сотрудника.

Раз уж вопросов более не имелось. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...