Gleb_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте уважаемая Администрация, в данном видео я выхожу из своего авто, держа пистолет в руках, далее убираю его и откатываю, до этого никаких отыгровок оружия не было. Сотрудник решил что он ванга, или подумал что у него глаз рентген, заметил оружие и посадил меня. Спасибо за внимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mN_T8iuAyRs&ab_channel=azimov Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Gleb_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я трудоустроен в УВД города Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД Невского, измените заголовк жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Предоставьте полную запись происходящего, далее ожидайте полноценного ответа от сотрудника и лидера, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте! Прикрепляю полную запись https://youtu.be/DVC5qvftwAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот самый. Задержаны были за хранение оружия, на ваших доказательствах это прекрасно видно. В данной ситуации я был фокусирован на ваших движениях, чтобы быть на готове. 6.19 ВПС: Цитата 6.19 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. От сотрудника нарушений не вижу. Т.к всё сделано в рамках закона. Сотрудник задержал вас по статье 6.9 УК РП Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Касаемо правовой части Вам дал ответ лидер, дублировать статью, по которой были задержаны - смысла не вижу. Касаемо отыгровок, то они не используются когда вы достаёте или убираете пистолет, для этого и придумана система инвентаря, откуда вы спокойно видимым действием можете его достать и так же убрать, рамки РП процесса сотрудником нарушены не были, всё сделано в их пределах. То что у вас оказался пистолет в руках на момент выхода из транспорта - вина ваша, нужно в следующий раз быть осторожнее и убирать пистолет, как минимум перед тем, как собираетесь выехать в город, дабы не проявлять своё участие в преступной группировке и не привлекать внимания. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться