May_Kirovskih 7 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryslan_Grizlli 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Varidel 3. Суть жалобы: -Нарушение статьи 9, пункта 1 ЗРПоП за сотрудником Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. -Нарушение статьи 12, пункта 3 ЗРПоП за сотрудником Цитата 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. 4. Доказательства: https://youtu.be/f_57oy2qENg 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Ryslan_Grizlli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Ваш видеоролик недоступен, измените параметры доступа к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Изменил. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Ryslan_Grizlli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DaniL_Sad 1 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Свою вину не презнаю. На видео все преды были видны, и выстрелы были только по колесам, но когда MB GLS едет на тран невозможно предугадать что выстрелешь в машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 16:00, DaniL_Sad сказал: Свою вину не презнаю. 1. О каких предах идет речь, если Вы меня даже не предупредили об открытии огня? 2. Если вы о 3 предах в чате, то я ближе к ночи предоставлю док-ва первой погони, где вы сами уехали закончив RP-процесс. В 19.12.2023 в 16:00, DaniL_Sad сказал: выстрелы были только по колесам Как только я заехал в поля, вы стреляли по кузову. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Ryslan_Grizlli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 И снова приветствую. Предоставляю видеофиксацию прошлой погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DaniL_Sad 1 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Отвечаю про рп процес... Вы уехали в лес я не мог знать где вы находитесь, по этому поехал в сторону ( предположительную) вашего движения, И вы не скрылись от погони не прошло 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) В 21.12.2023 в 20:52, DaniL_Sad сказал: не прошло 10 минут Какой бред вы несете, какие 10 минут? Рекомендую ознакомиться с пунктом 6.2 ВПС, а так-же его примечаниями Цитата Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение пяти минут. А так-же попрошу соблюдать пункт 1.4 ПДСФ Цитата 1.4 - Игрок, поступивший в любую из действующих фракций автоматически соглашается со всеми правилами, изложенными в данном своде правил, внутренними правилами сервера, а также со всеми дополнительными, локальными и внутренними правилами, а также безукоризненно обязан их придерживаться и соблюдать. Жду ответа от старших по поводу открытия огня без предупреждения. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Ryslan_Grizlli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Изучив ваши доказательства, могу сказать что погоня не была завершена, так как с момента зрительного контакта вас с сотрудником не прошло пяти минут. Поэтому сотрудник открыл огонь после трёх предупреждений. По поводу статьи 12.3 ЗоП РП с сотрудником будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Kirovskih 7 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 15:18, Igor_Muhich сказал: Остались вопросы? Нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 С ответом лидера солидарен. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...