Перейти к содержанию
fosflkdfdd

ДЭЛ

Рекомендуемые сообщения

fosflkdfdd

ДэлИТЕ📷📷

Изменено пользователем Christopher_Ellington
УДОЛИЛ

Поделиться сообщением

maryue

Здравствуйте, являюсь игроком на которого составлена жалоба. От вас вижу ЕПП, вроде моя скорость не привысила 10км ч,фрапс не нашел. 

Поделиться сообщением

fosflkdfdd
В 18.12.2023 в 11:08, maryue сказал:

Здравствуйте, являюсь игроком на которого составлена жалоба. От вас вижу ЕПП, вроде моя скорость не привысила 10км ч,фрапс не нашел. 

Епп при погоне запрещёно, 10 км тоже епп. Ждем выдачи вам  взыскания за отсутствие доказательств

Изменено пользователем Christopher_Ellington

Поделиться сообщением

maryue

C вашей стороны тоже присутствует ЕПП при погоне. Про фрапс с моей стороны: не катаюсь с ним 24 на 7 т.к. не хватает места

Изменено пользователем maryue

Поделиться сообщением

maryue

Прошу учесть что сотрудник также поехал по полям от нас что можно расценить как уход от РП действий. Он кинул пред начал РП процесс и когда захотел тогда и покинул так еще и проеппешил.

Так же у нас было у меня и у некоторых 3 звезды, то есть ОП-опасный преступник и вы один нее можете поехать когда нас 4 и 2 ОП,и БХ при  погоне

Изменено пользователем maryue

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Уточняю кое какой момент, после уточнение вынесу свой вердикт, ожидайте 

Поделиться сообщением

fosflkdfdd
В 18.12.2023 в 14:25, maryue сказал:

Прошу учесть что сотрудник также поехал по полям от нас что можно расценить как уход от РП действий. Он кинул пред начал РП процесс и когда захотел тогда и покинул так еще и проеппешил.

Так же у нас было у меня и у некоторых 3 звезды, то есть ОП-опасный преступник и вы один нее можете поехать когда нас 4 и 2 ОП,и БХ при  погоне

Бх при погоне нет, от рп я не уходил, то есть по вашему я должен стоять на месте когда по мне стреляют 4 человека? Откуда мне известно кто у вас там ооп?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Еще раз здравствуйте! Изучив доказательства пришел к следующему вердикту Вы и участник нарушили пункт ВПС7.1.12,более нарушений не увидел,передаю жалобу СЗПО.Всего доброго!

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Поделиться сообщением

fosflkdfdd
В 18.12.2023 в 23:23, Anatoliy_Collins сказал:

Еще раз здравствуйте! Изучив доказательства пришел к следующему вердикту Вы и участник нарушили пункт ВПС7.1.12,более нарушений не увидел,передаю жалобу СЗПО.Всего доброго!

Скрыть контент

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Разве случайный заезд на газон считается епп?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Удаленно автором.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...