kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2023 1. Ваш ник: Herry_Smith 2. Ник сотрудника: Lena_Watanbe 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился мне при задержании , и еще хочу увидеть нарушение с моей стороны почему она меня заковала в наручники 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский Молодов Артём. Недостаточно док-в, предоставьте полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) С вашим ответом я не согласен, ожидаю ответа от следящего администратора или Начальника гувд, Запросите док-ва у сотрудника моего задержания, т.к на мох док-ва видно что она меня задержала Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Polsha1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 15:09, Polsha1999 сказал: С вашим ответом я не согласен, ожидаю ответа от следящего администратора или Начальника гувд, Запросите док-ва у сотрудника моего задержания, т.к на мох док-ва видно что она меня задержала Не видно всей ситуации за что вас задержали, может вы оскорбили сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Запросил док-ва у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вы были задержаны за оскорбление сотрудника: док-ва Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. С вашей стороны есть нарушения, в следствии чего вы были задержаны. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 Во-первых, куда вы дели нарушение, то что сотрудник не представился? это уже нарушение, поэтому ожидаю видеофиксацию Во-вторых считаю что скриншота для этого не достаточно, прошу видеозапись док-в, может я вообще другому человеку это писал, и у сотрудника должна быть видеофиксация, если нету это уже нарушение!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Девушка была одна там , поэтому видно к кому это было адресовано, сотрудница поэтому вас задержала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 3 раз повторяю, сотрудник не представился Все же Ожидаю видео-док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Доказательств со стороны сотрудника не увидел. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.7 УГУВД. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте. Что касаемо вашего задержания - ответ дали выше. Сотрудница будет наказана предупреждением согласно 2.7 угувд. Как вижу, за долгое время у вас вопросов не появилось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться