Влад_Киселев 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш ник: Vladislav_Habarovskiy 2. Ник сотрудника: Nelly Haunted 3. Суть жалобы: (Не знаю где он именно работает но произошло в мирном пишу сюда. Поправьте меня если не туда написал) Работал на ГАЗ 3309 после доставки очередного заказа еду на базу и слышу сзади сирену. Прижался к левой стороне дороги освободив соответственно правую для маневра. Никаких предупреждений не было в чат... После начал стрелять. Машина моя почти в тотале, сумма ущерба составляет около 5.000 руб. Прошу вас наказать данного индивида и по возможности возместить мне этот незначительный ущерб. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый вечер. Заместитель начальника Мирнинского филиала ГИБДД, Полковник Полиции Хаунтед Никита Вольфович. Сотрудница работает в ГУВД Невского филиала. В рассмотрении отказано. Ваше обращение передано Начальнику филиала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Данной сотрудницы нету в нашем филиале. Жалоба не подлежит рассмотрению. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться