Alexaner 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/g5QyeNg 4. Суть жалобы: Я, Туманов Александр Дмитриевич, всю свою вину осознал и принимаю полностью в плане несения службы МО, прошу Вас сократить мой срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 120 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. При каких обстоятельствах Вас занесли в общий чёрный список организаций? Более подробно расскажите о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaner 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 15:48, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте. При каких обстоятельствах Вас занесли в общий чёрный список организаций? Более подробно расскажите о них. При обстоятельствах где я находился вместе с двумя бывшими сотрудниками МО, которые совершали противоправные действия в отношении МО. Сам я в этих противоправных действиях активного участия не принимал, просто катался с ними и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 120 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Благодарю за Ваш ответ. Жалоба будет передана для дальнейшего рассмотрения ГСзФ. Ожидайте ответ по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, уточняю пару моментов у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС на три недели. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaner 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 23:18, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС на три недели. Согласны? Согласен Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Alexaner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2023 Вердикт будет исполнен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться