Jonathan_Mattsson 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Jonathan_Mattsson 2. Никнейм участника: Vaha_Sverdlovskiy, Benzo_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Катался на ленте, на чайзере, (Дрифтил). врезался в них, они вышли сказали "Ты че ахуел" и расстреляли сразу.... После того как втоталили авто, тупо убили меня. (потом в войс кричали "Вышел, вышел из авто" а я уже умер. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W4wJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Приветствую я являюсь участником ОПГ а именно - Benzo_Sverdlovskiy. Недостаточно док-в, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Я Vaha_Sverdlovskiy. Недостаточно доказательств, увы. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Abram_Maestro Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 23:26, Benzo_Sverdlovskiy сказал: Приветствую я являюсь участником ОПГ а именно - Benzo_Sverdlovskiy. Недостаточно док-в, удачи) Приветствую вас. В 17.12.2023 в 23:26, Abram_Maestro сказал: Приветствую! Я Vaha_Sverdlovskiy. Не достаточно доказательств, увы. И вас приветствую... Предлагаю подождать решения свыше, а не ваше.... Посмотрим на что способны ваше руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Для рассмотрения жалобы, предоставьте доказательства с начала взаимодействия. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 Т.е. они имеют право тупо ездить и расстреливать где им в кайф?? Там в правом углу есть худ.. с временем, с датой, с моим ХП, и тд. Присмотритесь внимательней. А так, я в них 1 раз врезался... косание было легкое, они вышли оба, и начали стрелять... даже денег не просили. Вы как заместитель ОПГ, можете запросить у ваших подчиненных отчет. почему и за что они так сделали, и видео так же у них взять можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 01:32, Marat_Millers сказал: Т.е. они имеют право тупо ездить и расстреливать где им в кайф?? Там в правом углу есть худ.. с временем, с датой, с моим ХП, и тд. Присмотритесь внимательней. А так, я в них 1 раз врезался... косание было легкое, они вышли оба, и начали стрелять... даже денег не просили. Зачем вы врете...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы, ожидаю полные доказательства. В противном случае, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mattsson 1 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 я вас услышал. Для меня теперь ОПГ невского стайка шакалов которые за свои действия не отвечают. Кто хочет доказать обратное, жду на ринге до 00:00.... Дальше сами понимаете кто вы... (у меня системно нет оружия, иначе я бы вас оружием тоже наказал... А так, я считаю что там доказательсво есть на то что меня тупо убили, и то что тупо расстреляли, т.к. морда авто вся целая! Хп было полное, и в итоге в больнице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Ваших доказательств недостаточно, жалоба не по форме. Следите за своими выражениями, в ином случае будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 23 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 02:02, Marat_Millers сказал: Да уже хватит... Ваши лошки пришли, дал в рот им.... мне хватит.. 2е отказались. Т.к. у них розыск Может за языком следить будешь?) Я приехал, ты упал без шансов два раза, ничего доказать ты не смог! Извиняюсь за свой оффтоп, но невысказаться я не смог бы. Настаиваю на выдачу форумных баллов, за оскорбление и грубое неуважение :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте! Не понятно что могло произойти на ваших доказательствах, предоставьте полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 23 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Неактив в жалобе, так что там, форумные баллы выдадут ему? Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Vaha_Sverdlovskiy Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться