Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства моих нарушений. 4. Доказательства: 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую! Были задержаны по 4.2.1 и 5.3 УК: Цитата Глава 4. Уголовные правонарушения против личности Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Глава 5. Преступления против государственной власти Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Док-ва - тык. Изучив базу данных МВД (crimrec), я заметил, что у Вас имелись уголовные правонарушения, за них наказание Вы не понесли. В таких случаях, когда у Вас нету звёзд, а имеется соответствующая запись об этом в базе, то я могу спокойно Вас привлекать к ответственности, согласно 2.1 УК: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Если вас привлекали к ответственности по 4.2.1 и 5.3 УК, то предоставьте доказательства, а так возможно, что розыск мог слететь или вас довели до предсмертного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 У нас на сервере презумпция невиновности, это должны доказать вы, что я нарушил и когда сидел за это. Ожидаю нормальные доказательства моего нарушения, ну или ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Дал Вам развёрнутый ответ и предоставил соответствующие доказательства на Ваши нарушения. В ваших интересах доказать тот факт, что Вы отбывали срок за свои деяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Я жду ответ следящего, уважаемый Евгений Федеров! Кримрек не является доказательством на выдачу розыска. Предоставьте доказательства, сколько у меня было звёзд на момент моего задержания. В данном случае я не обязан доказывать то, сидел я в КПЗ за прошлые нарушения или нет. Чисто логически подумайте, меня сотрудник другой задержит, увидит в кримреке то что мне выдал Евгений, посадит за это же и попросит доказать мою невиновность. Круто, правда? Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Если вас довели до предсмертной анимации, после чего оказались в КПЗ или звезда слетела системно, то это вовсе не значит что вы не должны нести наказание. В УК прописан срок привлечения к ответственности, который составляет 14 дней. В вашем случае этот срок не был нарушен, поэтому вас могут привлекать к ответственности. Это уже рассматривалось руководителем гос. организаций, а также ЗГА. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 20:33, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Если вас довели до предсмертной анимации, после чего оказались в КПЗ или звезда слетела системно, то это вовсе не значит что вы не должны нести наказание. В УК прописан срок привлечения к ответственности, который составляет 14 дней. В вашем случае этот срок не был нарушен, поэтому вас могут привлекать к ответственности. Это уже рассматривалось руководителем гос. организаций, а также ЗГА. Остались вопросы? Значит, по такой логике, если у меня сейчас сотрудники проверят документы и увидят в кримреке то что мне Евгений выдал наказание - они могут меня по этому привлечь? Браво-браво, сказать мне вообще нечего. Ну ничего страшного, закрывайте жалобу, решим уже в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться