Oleg_Matyuhin 7 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Oleg_Matyuhin 2. Название фракции:ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rick_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7j72xDUR7lw 5. Суть жалобы: хотел сесть к людям, у которых погоня, человек сделал ситуацию опасной, выстрелив рядом со мной и в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Доброй ночи! Я тот сотрудник на которого написана ваша жалоба. Жалобу увидел, ответ будет, но позже Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Считаю, что у Вас недостаточно доказательств. Ситуация обрезана и не видно полного исхода. К тому же, у Вас 4 звезды и никто не отменяет факт того, что за Вами могла быть до этого погоня. Я не утверждаю это, но ситуация обрезана = недостаточно доказательств. К тому же, в чате видны сообщения от Вас. Возможно, в сторону сотрудников. Опять же, утверждать не буду. Предоставьте полную ситуацию где Вы не участвуете в данном рп. На данный момент действует презумпция невиновности. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Mike_Monetti<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Matyuhin 7 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, тогда укажите, за кем была погоня, ибо если вы стреляли не по мне, то по Х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, являюсь начальником по городу Приволжск. Считаю что за сотрудником есть нарушение пункта 5.12 ФЗоП. Сотруднику будет выдано взыскание в виде устного выговора. Спойлер Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Вопросы остались ? Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый день. С ответом лидера согласен. Нарушение за сотрудником есть, устный выговор вполне достаточная мера наказания. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 Активности нет. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение