Перейти к содержанию
Christian_Martinez

ГИБДД г. Приволжск – Maksim_Molaxovskil

Рекомендуемые сообщения

Christian_Martinez

1. Ваш никнейм: Christian_Martinez
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Molaxovskil
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. И снова я к Вам, и снова жалоба на рядового. Ну что-ж поехали. Я находился на парковке ДЧ-П, отхожу от компьютера, когда возвращаюсь, вижу, что стою в наручниках. Как же хорошо, когда запись идет 24/7. 1 - Почему снова и снова рядовые у вас выходят на парковку и начинают общение с гражданскими не зная НПД? 2 - 0:25 почему "сотрудник" начинает диалог не представившись? 3 - как давно у нас рядовые могут проводить процессуальные действия? 4 - 0:32 неужели у вас там так всё плохо, что "сотрудник" целится тайзером себе в весок? 5 - 0:40 использование спец средств без необходимости. 6 - 0:50 4.10.2.6 ФЗоП???? 5.8 УК РП у нас видно проникновение на закрытую территорию. Абсолютное не знание НПД. 7 - 0:59 бег при конвоировании. 8 - почему "сотрудник" всё это время игнорирует ДМ в свою сторону? Где же задержание за 5.3 УК РП? Если уж у нас рядовым разрешили проводить процессуальные действия. 9 - 1:17 общение на "ТЫ" с гражданским лицом. 10 - В конце же "сотрудник" просто оставляет меня в наручниках и просто убегает. Когда я возвращаюсь к компьютеру и выхожу из АФК, мне сообщают, что данного "сотрудника" избили и он ливнул с сервера. Прошу выдать наказания данному человеку. Также прошу предоставить видеофиксацию со стороны "сотрудника", он ведь обязан вести запись при любом контакте с гражданскими. Удачного разбора жалобы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rKh-GVUyeOg

Изменено пользователем Konstantin Kristov

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

За незнание нормативной базы сотрудник получит предупреждение согласно 5.1 ТК РП.

За неоправданное применение физической силы сотрудник получит наказание в виде выговора согласно 5.1 ТК РП.

За бег при конвоировании сотрудник получит еще одно предупреждение согласно 5.1 ТК РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Остались конечно. Почему вы закрыли глаза на то, что меня оставили в наручниках и просто убежали? Почему вы закрыли глаза на нарушение суббординации? Почему вы закрыли глаза на превышение должностных полномочий?

Изменено пользователем Konstantin Kristov

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

По поводу того, что сотрудник убежал с ним будет проведена беседа.

За субординацию сотрудник получит выговор по статье 5.3 ТК РП.

Превышения полномочий я тут не увидел, ничто не запрещает Курсанту ВПА, задержать человека.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Остались. Прошу выдать мне компенсацию за моральный ущерб. бс: 593972. "Ничто не запрещает Курсанту ВПА задержать человека" Вы сейчас серьезно? Т.е по вашему, сотрудник который абсолютно ничего не знает, буквально только вступивший во фракцию может проводить процессуальные действия в отношении гражданских лиц? Прочтите мои жалобы на ваших же рядовых ниже и поймете о чем я. Я считаю вас не компетентным в разборе данной жалобы. Прошу позвать следящего.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Назовите мне статью и пункт который запрещает ему сделать это? В первую очередь он сотрудник МВД и это его долг, а уже потом Курсант ВПА.

Компенсации не будет, ваши материальные ценности не задеты и никто вам выплачивать ее не обязан.

Следящие занимаются рассмотрением жалоб, только в том случае если присутствует нарушение ВПС, такогового тут не наблюдаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...