xxx005xxx 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Sait_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoliy_Dobriy 3. Суть: Хотелось бы узнать к чему был это хасанаторский разворот, который создал аварию и героично погиб на месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bUbYGtfJHYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. 1. В чем суть жалобы? (Уход с места дтп, или что?) 2. Велся отлов преступников, разворот был намеренный, так как искался преступник, вас не увидел из за вашей большой скорости, из авто не смог вовремя выйти так как ремень был пристегнут, а также не успел среагировать на это 3. По ответу лидера готов оплатить вам стоимость ремонта 4. Попрошу впредь не превышать скорость установленную в городе. 5. Док-ва от моего лица: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. С сотрудником будет проведена беседа, предоставьте свой банковский счёт для оплаты компенсации. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу вождения и манёвров на дороге, как и сказал лидер. В наказании сотрудника смысла нет, он так же не мог знать что вы будете лететь с встречной стороны, единственное что не убедился в безопасности совершения манёвра, касаемо этого ответ дал. Если хотите - можете предоставить банковский счёт для выплаты Вам компенсации со стороны сотрудника. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Сотрудника наказывать не надо, просто хасовский манёвр я не понял к чему он был нужен и на это уже Anatoliy_Dobriy дал ответ, который вполне меня устроил. Компенсация не требуется при такой причине. И еще раз Anatoliy_Dobriy не требуется выдавать наказание и т.д. Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приятно встретить адекватного человека! Удачи вам в жизни В 18.12.2023 в 17:57, xxx005xxx сказал: Сотрудника наказывать не надо, просто хасовский манёвр я не понял к чему он был нужен и на это уже Anatoliy_Dobriy дал ответ, который вполне меня устроил. Компенсация не требуется при такой причине. И еще раз Anatoliy_Dobriy не требуется выдавать наказание и т.д. Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Ситуацию решили мирно, компенсация не требуется. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться