Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Archangel_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/738070-opg-p-archangel_solntsevskiy/ 5. Суть жалобы: 4.3. | Ответ на форуме, в разделе обжалования должен быть чётким, а также раскрывающим суть подачи жалобы. Участник, на которого написана жалоба, должен ответить понятным языком, полностью изложить свои мотивы и действия, даже если игрок изложил их за участника. Ответы на подобии: "нарушений за собой не вижу", "рассудит лидер" должны быть исключены. [Предупреждение] Следящий администратор вправе запросить дополнительные доказательства. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Oliver_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 23 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго времени суток, я Archangel_Solntsevskiy. Чем вам не понравился мой ответ, я прикрепил док-ва осков а оски являются айси причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Прочитайте внимательнее пункт, что в ответе на форуме не допустимо, я даже это выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 23 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Просрок ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 23 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 У нас нету лидера ОПГ в заморозке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Johnson 1 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Я следящий за ОПГ г. Мирный. Прошу прощения за ожидание. Ответ дам ближе к вечеру. На данный момент лидер отсутствует, поэтому его ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Следящий не дал свой ответ на форуме. Игрок прикрепил более чем подробный ответ на форуме, с дополнением в виде доказательств от своего лица. Вопросов быть не должно. Нарушений регламента здесь - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться