ANTONGT 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jeremy_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Adams_Winston 3. Суть жалобы: Уход от рп. 4. Доказательства: https://youtu.be/zL5AZJYx-Oo 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем ANTONGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1. Измените ТЕГ жалобы на [ГИБДД-М] 2. Измените никнейм сотрудника на Adams_Winston После изменений, ответа сотрудника, озвучу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams-Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. ДТП было по пингу, на видео это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вновь приветствую! ДТП было совершено по "Пингу", он попросту мог не заметить данной ситуации. Так же попрошу заметить то, что он не обязан оборачиваться с целью узнать, совершил ли он ДТП или нет. Окончательный вердикт ожидайте от СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС За ГИБДД. ДТП по пингу также наказываются, Сотрудник понесет наказание по ВПС и ПДСФ в виде блокировки аккаунта на 12 часов, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...