Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Rubin_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Alihma_Lahmadju, Luis_Lopes, Ilya_Kott, Abbadon_Lahmadju, Zhanluidzhi_Garcia, Marti_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на подкрепление. 4. Доказательства: https://youtu.be/l-sHOBqHxHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Приветствую, я явлюсь Лидером ОПГ-Н. Судя по вашим доказательствам, участники находились с самого начала ситуации. Соответственно никакие доказательства на подкрепление не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ответ дам позже, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Sverdlovskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте Я Марти Свердловский нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 У всех сотрудников 2.11 РПГ, полные док-ва прикреплю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Я дал ответ в жалобе, после моего ответа, не требуются ответы от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться