Kosmos_King 6 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kosmos_King 2. Никнейм сотрудника: Tony_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: ПГ + ЕПТ при погоне. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZPy7doGQqwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь участником Преступной Группировки Tony Kaspiyskiy. Приступим к разбору моих нарушений: PG - На момент когда вы целились мне в лобовое стекло автомобиля, я был вооружён совместно со своим другом. Соответственно никакого ПГ нет, мы никак не могли бояться за свою жизнь, зная что мы были вооружены. ЕПТ при погоне - Недостаточно доказательств на вашей записи, в связи с погодными условиями на карте, не видно. Тротуар или же выезд с парковочного места. Приступим к разбору ваших нарушений: ч. 4, ст. 12 Закона " о Полиции " : С какой целью вы навели на нас оружие? На момент когда вы навели на нас оружие и до данной ситуации, за нами не было нарушения предусмотренной ч. 4, ст. 12 Закона " о Полиции ", соответственно ваши действия не правомерны. ч. 3, ст. 12 Закона " о Полиции " : Почему открыли огонь по кузову? Никакой угрозы жизни вашей или же гражданских не наблюдаю, соответственно ваши действия не правомерны. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Tony_Kaspiyskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Fernandez 91 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер, участник дал вам полный развернутый ответ. С вашей же стороны нарушение ВПС, а конкретно 6.21 ВПС, ибо я не могу понять по какой причине вы открыли огонь по автомобилю участника. По поводу ЕПТ, не достаточно доказательств. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_King 6 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер. Если у участника ОПГ есть ко мне претензии, пусть пишет жалобу на мое имя в раздел жалоб на сотрудников гос. фракций. У участника ОПГ, отчетливо видны два нарушения, которые я указал. Солидарен с Вами, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток. Нарушение пункта PG в данной ситуации имеется. Если вы были вооружены, необходимо было сразу открывать огонь, тем более направленное оружие в адрес участника ПГ - угроза жизни, что разрешает использовать огнестрельное оружие. В данной ситуации сотрудник длительное время выдвигал требование покинуть авто с направленным пистолетом, однако действий не было. Это нарушение пункта 6.20 ВПС. Что касается ЕПТ : соглашусь с участниками, доказательств недостаточно. Вердикт: Участник получит наказание по пункту 6.20 ВПС + 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_King 6 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2023 Просрочка ответа от куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Игрок будет заблокирован. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться