Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rubin_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? + ПГ+ 9.5 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/gu8hWaaMPgw Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Rubin_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Огонь был открыт на основании 4.1 РПГ: Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Вы увидели похищение сотрудника правоохранительных органов, стали уезжать я вас догнал и нейтрализовал. ПГ не наблюдаю, если перейдем к пункту 6.20 ВПС: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером; Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих); Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Перестрелки 1 к 3 также не наблюдаю, 9.5 ВПС не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В 17.12.2023 в 22:57, Archangel_Lahmadju сказал: Вы увидели похищение сотрудника правоохранительных органов, стали уезжать я вас догнал и нейтрализовал. Ваши слова ничем не подкреплены. В 17.12.2023 в 22:57, Archangel_Lahmadju сказал: Перестрелки 1 к 3 также не наблюдаю Пересмотрите запись. В 17.12.2023 в 22:57, Archangel_Lahmadju сказал: 9.5 ВПС не наблюдаю. Вы вели огонь с мотоцикла, тем самым урон по вам не проходил. Вас уже наказывали по этому пункту в этой жалобе Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Rubin_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Вы заинтересованы в рассмотрении жалобы? Я вам ясно ответил, с чем не согласны? Касаемо багоюза, блокировку отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Перестрелку он вел против двух сотрудников, урон по водителю мотоцикла проходит. В жалобе которую вы прикрепили, совсем другая ситуация, под вашу не подходит. В целом доказательств недостаточно, прикрепите полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 23:58, Kamil_Lahmadju сказал: Перестрелку он вел против двух сотрудников Двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 02:08, Rubin_Kolbaskin сказал: Двух? Верно, Джейсон Павлыч не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Где ответ от куратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок вёл перестрелку действительно с меньше, чем тремя игроками. Наказывается именно перестрелка, а не просто появление в кадре, насчёт ПГ нарушений нет. Не совсем понятно, чем Вы там занимались, следовательно и ситуация не очень полная. Сам же игрок утверждает, что причина была в том, что Вы увидели похищение сотрудника и уехали, а за это игрок может Вас пристрелить. Сейчас лишь наблюдаю DM транспорта, ибо причины для взрыва я вовсе не вижу. Нарушение 9.5 заключается в том, что игрок в прицеливании передвигается на мотоцикле и по нему не проходит урон. Правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 21:24, Terence_Ferrino сказал: Сейчас лишь наблюдаю DM транспорта, ибо причины для взрыва я вовсе не вижу. За DM car блокировка выдается в случае если не было причина для ДМа транспорта. Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Если причина для применения оружия было, значит причина для взрыва автомобиля была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 19:24, Terence_Ferrino сказал: Нарушение 9.5 заключается в том, что игрок в прицеливании передвигается на мотоцикле и по нему не проходит урон. Правильно понимаю? Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2023 На ваших доказательствах не видно что урон не проходил, возможно урон прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 19:24, Terence_Ferrino сказал: Игрок вёл перестрелку действительно с меньше, чем тремя игроками. Наказывается именно перестрелка, а не просто появление в кадре, насчёт ПГ нарушений нет Все же, с его стороны нелогично было открывать огонь против 3-х сотрудников МВД, тут я вижу 2.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2023 Раз это не наказывается прямым регламентирующим пунктом, значит и другими пунктами это не наказывается. Не нужно цепляться за мелочи. Было бы нарушением, то и наказание бы выдалось за прямой нарушаемый пункт. Раз этого нет, значит за другие не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2023 Тоесть, по вашему мнению, то что он начинает перестрелку против 3-х сотрудников - это логичное действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2023 Он начал перестрелку не с тремя сотрудниками, перечитайте мои ответы, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2023 Он прекрасно видел, что в машине 3 сотрудника. Джейсон не стрелял из-за того, что у него багнулся быстрый доступ. Каждый сотрудник обмундирован амуницией и с его стороны глупо было начинать перестрелку против троих сотрудников, даже если 3-й не стрелял. Также хочется увидеть доказательства его слов, т.к я был афк и не увидел данной ситуации. В 17.12.2023 в 22:57, Archangel_Lahmadju сказал: Вы увидели похищение сотрудника правоохранительных органов, стали уезжать я вас догнал и нейтрализовал. Багоюз еще заключается в том, что он очень быстро стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2023 Я Вам ещё раз повторяю, что это не наказывается. Перечитайте правила, раз моих слов Вы не понимаете. Цитирую: Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Ко всему этому ситуация неполная. Раз Вы подаете жалобу, то Вы всё и показывается, а не спрашивайте с участников. Что за глупость? Игрок будет наказан за DM транспорта и багоюз. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться