Abdullhamid_Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Marlboro_Schulz 2. Ник сотрудника: Egor_Krapchenko , Satoshi_Watanabe, Victoria_Watanabe. 3. Суть жалобы: От Egor_Krapchenko и Satoshi_Watanabe таран. От Victoria_Watanabe. стрельба у банка. 4. Доказательства: тыкни Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 90 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник Учебного Корпуса, Подполковник ГИБДД г. Невский, Сатоши Фернандо. Так же сотрудник на которого подана жалоба. Тарана за собой не наблюдаю. Док-ва с моей стороны: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Генерал-майор полиции, Начальник ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Синъитиро. Satoshi_Watanabe - нарушений нет. Запросил доказательства у Egor_Krapchenko. В рядах ГИБДД-Н отсутствует сотрудник с никнеймом Victoriq_Watanabe. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Schulz 6 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день. Произошла не большая ошибка в ники сотрудницы. Вот ее ник - Victoria_Watanabe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Запросил доказательства у Victoria_Watanabe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda123 2 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую! Я Victoria_Watanabe на которую была залита жалоба. Приношу свои извинения. Вину свою призною. Откройте личные сообщения в вк,возможно договоримся. 𝕸𝖆𝖗𝖑𝖇𝖔𝖗𝖔_𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 Личные сообщение закрыты ,напиши сюда;https://vk.com/m.kirsanov2. Откройте личные сообщения в вк,возможно договоримся. 𝕸𝖆𝖗𝖑𝖇𝖔𝖗𝖔_𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 Личные сообщение закрыты ,напиши сюда;https://vk.com/m.kirsanov2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Egor_Krapchenko будет заблокирован за 7.1.1 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Victoria_Watanabe получит предупреждение за 3.1 ПдГС (Нарушение ПК РП). Передано СЗФ. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться