Marlboro_Abdulkadirov 9 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Marlboro_Schulz 2. Ник сотрудника: Egor_Krapchenko , Satoshi_Watanabe, Victoria_Watanabe. 3. Суть жалобы: От Egor_Krapchenko и Satoshi_Watanabe таран. От Victoria_Watanabe. стрельба у банка. 4. Доказательства: тыкни Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник Учебного Корпуса, Подполковник ГИБДД г. Невский, Сатоши Фернандо. Так же сотрудник на которого подана жалоба. Тарана за собой не наблюдаю. Док-ва с моей стороны: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Генерал-майор полиции, Начальник ГИБДД г. Невский, Ватанабэ Синъитиро. Satoshi_Watanabe - нарушений нет. Запросил доказательства у Egor_Krapchenko. В рядах ГИБДД-Н отсутствует сотрудник с никнеймом Victoriq_Watanabe. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 9 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день. Произошла не большая ошибка в ники сотрудницы. Вот ее ник - Victoria_Watanabe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Запросил доказательства у Victoria_Watanabe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garda123 2 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую! Я Victoria_Watanabe на которую была залита жалоба. Приношу свои извинения. Вину свою призною. Откройте личные сообщения в вк,возможно договоримся. 𝕸𝖆𝖗𝖑𝖇𝖔𝖗𝖔_𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 Личные сообщение закрыты ,напиши сюда;https://vk.com/m.kirsanov2. Откройте личные сообщения в вк,возможно договоримся. 𝕸𝖆𝖗𝖑𝖇𝖔𝖗𝖔_𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 Личные сообщение закрыты ,напиши сюда;https://vk.com/m.kirsanov2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Egor_Krapchenko будет заблокирован за 7.1.1 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Victoria_Watanabe получит предупреждение за 3.1 ПдГС (Нарушение ПК РП). Передано СЗФ. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение