Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Frank_Florenz 3. Суть жалобы: Ку! 6.2 ВПС. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Florenz 1 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 от моего лица ничего не было. https://youtu.be/8Xpq_JNs6cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. На мой взгляд, нарушений у сотрудника нет. ДТП произошло по пингу. Однако, администрация обладает более высокой компетенцией в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом заместителя. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Пересмотрите запись сотрудника, таймкоды 00.06-00.07. Звук удара машин прекрасно слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Florenz 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Обычный рассинхрон. Нарушений по-прежнему нет. Ваш автомобиль физически не прикоснулся к патрульному автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 14:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Пересмотрите запись сотрудника, таймкоды 00.06-00.07. Звук удара машин прекрасно слышно. Это нельзя назвать ДТП, поскольку ваш автомобиль даже не прикоснулся к автомобилю сотрудника. Выдавать наказание за это нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться