Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Capter_Vseserveraprovince 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! На связи чопа ройс мта пров #1! йоу йоу йоу оск заголовок ролика вот жалоба https://forum.gtaprovince.ru/topic/741422-gibdd-g-nevskiy-–-artem_toropov/ вот видео https://www.youtube.com/watch?v=W4v02KhU32w вот скрин на случай смены названия :D https://imgur.com/a/POuVkfm 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/741422-gibdd-g-nevskiy-–-artem_toropov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи легендарочка пров #5. 1. Оскорбительный ли заголовок ролика решать не вам. Фанатик это же так оскорбительно. Содержание ролика видели? Сотрудник неоднократно назвал меня своим фанатом , от сюда и название. Дальнейшее общение бессмысленно. так как я не люти тулер как вы. Пока. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Matiz_nagazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ваш ответ меня не интересует. 1. Существует пункт форума который говорит о том что запрещено делать оск заголовки ролика, вы сделали название ролика с целью оскорбить человека! Жду ответа Поланского и Тазика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 А почему вы думаете , что я написал этот заголовок для человека. Вдруг я это о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый вечер! Поясните суть вопроса, в написать на не понятном для меня сленге и кину кучу доказательств, я не понять суть вашего возмущения, пожалуйста уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Суть в оскорбительном заголовке ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 Услышал вас. Взял жалобу на рассмотрение. Тщательно посмотрел ваше обращение, если вы и правда так негодуете только о названии ролика, то я могу вам дать свой полноценный ответ. Название ролика "Фанатик". Честно сказать не понимаю кого и чем оскорбляет это слово. Фанатик - человек, преданный своей вере до исступления Это единственная расшифровка которую я нашел в интернете, а единственная потому, что в основном "фанатик" это название чего либо, от названия футбольного клуба до названия каналов. Никаких оскорбительных моментов в этом слове я не нашел, я могу предположить, что "фанатик" это уменьшительно-ласкательное слово к слову "Фанат", но тогда я опять задаюсь вопросом, в чем оскорбление в слове "Фанат". Я бы хотел у вас поинтересоваться, чем вас так задело это слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 На сегодняшний день это слово используют с целью унижения человека, т.е участник грегори шелби называет артемочку торопова своим фанатом с целью его унизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 Исключительно ваше мнение. Не вижу в названии видео "Мой фанатик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый вечер. Вас приветствует Главный следящий за ОПГ. Изучил всю жалобу, и подвести итоги: Данное высказывание никак не нарушает правила форума и не является оскорбительным. К оскорбительным относятся другие словосочетание и грубые. В котором игрок ро жесткому оскорбляет игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. А слово по типу "Фанатик" к оскорбительным не относиться. Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. По итогу: Нарушение со стороны игрока нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться