Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

ГИБДД г. Невский – Artem_Toropov

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Toropov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи легендарочка Province #5.
1. Почему сотрудник назвал меня губкой мне было обидно:(. Я обиделся.
2. Почему сотрудник применил спец средства без предупреждений.
3. За что я был задержан он мне так же не обьяснил
4. Неоднократное неадекватное поведение, повышение голоса и переход на ты. Ну и крики как у обезьяны, но это гибдд я не удевлен. Так как мне 10 лет и я фанатка . Мне было страшно:(.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W4v02KhU32w

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Жалоба на рассмотрении. Распишите тайм коды к видео, так как видео длится более пяти минут.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ну давайте я две секунды последние обрежу и будет 4:59. Рассматривайте так, видео не такой уж и длинное , в случае отказа , я как и сказал обрежу видео на 2 секунды и жб все равно придется рассмотреть.

Изменено пользователем Matiz_nagazy

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Для более чательного и быстрого рассмотрения все же лучше расписать тайм коды. Это не так сложно, но рассмотрение жалобы будет быстрее и удобнее для лидера. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Запись идет ровно 5 минут. Попрошу рассмотреть так. Потому что я могу что то упустить.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Хотя бы основные моменты стоит расписать. Пример 

1) сотрудник назвал меня губкой *Тай-код*

2) применил спец.средства без предупреждения *тайм-код* 

Сами же облегчить работу лидеру и увидете вердикт в жалобе быстрее, нежели лидер также будет смотреть по несколько раз всю запись и сможет что то упустить.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Распишу позже , так как к сожалению или счастью у меня есть личная жизнь.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. Без предупреждений о применении спец средств ударил дубинкой по горбу. 0:00-0:07

2. Передразнивание меня. А то есть неадекватное поведение. 0:10-0:13

3. Впитывай губка. Эту фразу сотрудник адресовал мне. 0:14-0:17

4. Здесь сотрудник затыкает меня и не уважительно общается. Говорит мол я ною. 0:28-0:32

5. Обращение на ТЫ " Раскажешь ". 0:46-0:48

6. Тут видимо сотрудник принял какие то вещества и начал передразнивать меня, как ребенок. После этого он неоднократно скажет, что ребенок это я. Я как бы и не отрицал. Я егор и мне 10 лет. Так же своими криками утенка , сотрудник мешал вести процессуальные действия.  1:21-1:26

7. Меня опять передразнивают.    1:36-1:39 ;((((

8. И опять передразнивает. 1:39-1:42

9. Тут я вообще не понял прикола. Сотрудник отказался снимать кепку при опознании. Но это уже вопросы к другому лидеру. 1:44-1:52

10. Меня назвали ребенком;(((. Было обидно вообще то. 1:53-1:57

11. " Вы ребенок малолетний" 2:36-2:40

12. Срочно учитывайте. Опять передразнивает. Я не думаю что это нормальное общение для лейтенанта.  2:43-2:47

13. Тут сотрудник говорит мол я его фанат. Обидно вообще то. 2:57-3:00

14. Тут я даже говорить нечего не буду. 3:00-3:03

15. В ноги упадите мне . Никто не вывозит. Тут неуважительно общение и провокация на конфликт. Ну и угрозы поставить на колени. Это видимо теперь норм. 3:20-3:30

16. Сделаешь максиму тайсеру запись. Опять обращение на ТЫ. Скока можно то. 3:34-3:38

17. Скажи им ,Скажи им. Опять ТЫ.  3:54-3:58

18. Тебя как обезьяны загрызут.  Оскорбил участников ПГ обозвав их обезьянами. И опять переход на ТЫ. 3:57-4:02

19. Закрой рот инсаф. Обращение на ТЫ и не уважительное общение. "Поцелуй мою попу". 4:48-4:58

20. Жалоба была залита сутки назад. Ответа от артема не увидел. жду выдачи наказания.

По итогу я насчитал 18 нарушений субординации. Это спидран по 3/3?

Так же хочу заметить , что этот человек не первый раз в МВД и даже на лиде стоял. Так что дорогая Женя, устными предами здесь не отделаешься.

Всего доброго , будьте здоровы и не кашляйте !

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

spacer.png

Изменено пользователем Matiz_nagazy

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Может лидер перестанет тянуть кота ,за место за которое его обычно тянут? 

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Снова приветствую.

Пересмотрев доказательства с вашей стороны могу вынести такой вердикт, что со стороны моего сотрудника есть неоднократные нарушения субординации. 

Сотруднику будут выданы дисциплинарные взыскания за 6.1 и 5.1 ТК РП и  и можете быть уверены это никак не устные предупреждения. О том какие наказания будут выданы - следящий администратор уже осведомлен.

Ответ сам сотрудник дать не сможет вам, так как у него бан форумного аккаунта. Поэтому тут о выдаче наказания нет смысла разговаривать.

Да и обсуждать что то более нечего, если остались ко мне вопросы по поводу жалобы - можете написать жалобу на моё имя.

Все наказания будут выданы в скором времени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...