Перейти к содержанию
Dexter_Kraus

ОПГ г. Невский – Gregory_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Dexter_Kraus

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Stapstov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Провокация сотрудников МВД, также крайм деятельность в людном месте.
По общению участника, выводы делайте лично.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LUKGIXNTBtI&ab_channel=Slavik

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Здравствуйте , на связи легендарочка Province #5.

1. Провокации не было я просто дрифтил. Я всегда дрифчу по городу . Только за этот месяц два раза был лишен прав из-за дрифта.

2.  Самооборона была. Почти все кто там стоял были сотрудники ПГ. Остальных мы разогнали.

3. Общение было нормально , особенно при условии ваши действий по отношению ко мне. 

Изменено пользователем Matiz_nagazy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер!

Из данной записи увидел:
1. Как по мне, провокации сотрудников не было, поймите, сейчас зима все пытаются производить маневр "дрифт", а человека тем более машина под этот маневр создана.
2. Участник вправе был открыть огонь, так как по нему открыли стрельбу, к тому же он оценил меры возможности и открыл огонь, у него было много "помощи".
3. Участник вам хамил, это факт которой видно, но у нас четко прописаны основания в каких случаях можно пренебрегать к не серьезным оскорблениям, у человека основание было, к тому же очень сдержанное и без мата.

Мой вердикт, с участником будет проведена беседа на тему как вести себя при сотрудниках и как не стоит этого делать, но наказание по ВЗПГ не увидел подходящего. У меня все, возможно меня поправит следящий.

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

По поводу дрифта. Да, я понимаю, что на улице зима, и все хотят подрифтить, но как же так вышло, что дрифтить он начал после того, как понял, что на него не реагируют за движение по встречной полосе.

По остальным пунктам - Ваше решение, оспаривать не буду, но всё же, общение не очень тянет на «человека, который следит за своей речью», как прописано в вашем ВЗ

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Насчет общения с вами трудно не согласиться, по нормальным меркам человека стоит быть уважительнее, обязательно проведу беседу.
Насчет дрифта, если вам не трудно - предоставьте запись чуть ранее момента, участником разговаривал, он мне показал записи где он каждый день делает подобные маневры, если вам это нужно, он предоставит

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Не понимаю, запись чего предоставить? Я как подъехал и увидел его, так с того момента и идёт запись. Просто, если я не ошибаюсь, участник ОПГ не должен привлекать к себе внимание со стороны МВД(будь то ГИБДД или ГУ МВД). В данной ситуации, есть сильное ощущение того, что сделаны были сея действия как раз для привлечения нашего внимания, с целью погони/перестрелки и т.д.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Как раз таки нет, я всегда дрифчу , а особенно по приве. Куча видео в куче тематических пабликов. Там вы везде найдете меня в роли дрифтера. 

По поводу общения нарушений нет , я вас не оскорблял и на личности не переходил. Тем более не провоцировал . У меня просто было хорошее настроение и не более. А вы расстрелом M3 его мне испортили .

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Если судить по такой логике, то можно сказать что 80% сервера в ОПГ

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

В этом и есть суть. Участники ОПГ не должны входить в эти 80% игроков, которые провоцируют МВД.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Я ВАС НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ.

1. Я первый начал стрелять?

2. Я вас подрезал?

3. Я вас оскорблял ?

НЕТ

ГДЕ ПРОВОКАЦИЯ?

Провокация МВД выглядит по другому, если бы я прямо перед вами на светофоре начал дрифтить делая шашки и снося вас по пингу то да, я бы даже не отрицал, а тут был обычный дрифт. 

Для особо не понятливых вот посмотрите. Посмотрите внимательно на ники, и что вы там увидите ? Дрифтящего чучмека шелбе. На тот момент я находился МВД. Это что получается? МВД провоцирует МВД? Какой ужас , какой плохой сотрудник.

https://youtu.be/OX8t5wrE55U?si=kowuzR0zotyI3AAS

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день. 

Участник в данном случае не прав. Провокацие вижу, но не большое. Участникам ПГ вообще не стоит привлекать к себе внимание и тем более перед ГИБДД устраивать дрифт. По записи отчётливо видно, что он начал после светофора и перед вами исполнять опасное вождение. Если по судить логически, то никто бы не стал так исполнять перед сотрудниками, дабы не привлекать к себе внимание. С участником будут проведены разъяснительные беседы. А так же  наказание в виде предупреждение по ВЗПГ. Вопросы по данной жалобы остались? 

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Доброе! Нет вопросов нет, жалобу можно закрывать! Желаю дальнейших успехов Вам!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...